我对他没感情?

前些日子因为我们之间闹了不快的事,我跟他提出分手,后来我又主动说和好,原因是放不下他,认为对他很有感情.但今天突然觉得对他没有感情了.昨天他脚歪了,今天看了大夫,很严重.本来明天他开车送我回学校的,这样是肯定不能送了.我没有对他脚歪感到心疼,反而是生气他不能送我,想想明天得起大早去坐公车,外面还着刮大风,真是够烦的!前些日子我们刚和好就有一个人再次向我表白,上次我很明确的拒绝了他,愿意都说的很清楚.拒绝的当天就和现在的男朋友交往了,隔了两个多月他再次向我表白,不管我怎么说,他都说等我接受他!他对我特好,要把钱都给我攒着,他说认定我了,还天天缠我.我和现在男朋友交往的事没和他说.他比我现在的男朋友要优秀,也比我要优秀很多.我不想和他交往(根本就不喜欢他)但又不想和现在的男朋友继续下去了!一个是烦我,一个是我烦(指男友)
我该怎么办?我和现在男朋友是没感情吗?该不该和那个人交往?请大家帮忙回答一下!谢谢

好评回答
    你对你现在的男友真的没有感情了吗?你要好好问问自己,如果是真的没有感情了的话,你可以和他提分手,但是我觉得另一个男的,你既然对他一点感觉也没有,就找他好好谈谈,和他说个清楚。让人家好死心。但是你觉得不能利用那个男的来和你现在的男友提分手,那样的话你就上海了两个男人。其实感情真的好伤人的,只有找到了找对了自己的真爱,那样才是最幸福的。你可以珍惜你现在拥有的,当然你也可以展望你的将来,找到自己真正的幸福。

    l***

其他答案

  • asyousaid, ereforeyoushouldgiveyourselfsomespacetomeetnewones.

    默***

  • 不要理他就行了

    随***

  • 其实你是对他腻了,说白了就是没感情,没感情就别再浪费时间啦,该撒手就撒手吧.要不然就冲你这样对他,你们迟早会出问题!

    c***

  • 不喜欢的人怎么能交往?这样不会幸福的,给他说清楚吧!
    对你男友是不是还有感情,好好想清楚,不要这么快作出决定!

    珍***

  • 没有感情就不要继续交往下去了,应该赶快决定,不要犹豫不决。

    q***

  • 两个都放弃,给自己放个假.当你想清楚了再回头审视一下自己的情感.

    卟***

  • 没有感情的话就讲清楚,快点分手,不要浪费人家的时间.另一个是追求你的那个,如果你不喜欢他的话也不能因为和现在男朋友分手之后没有男朋友就去找一个你不喜欢的男人去填补男朋友这个位置的.这样同样浪费他的时间.(浪费别人的时间=谋财害命),所以你尽快令那个男子死心吧.

    1***

  • 咳!那叫没感情吗?
    只是一时烦他而已,你杂不烦别人?
    如果真的一个你烦一个烦你,那你就自己一个人呆着吧!

    希***

  • 同意,你还是一个人呆者着比较好

    力***

  • 你更适合一个人呆着!

    雪***