爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这样的男人我还能爱吗

我跟我男朋友是在网上认识的,认识他的时候,我已经是他的第4个女友了,那时他有工作.他对我很好,为了他我放弃了广东那边的工作.到他身边只想跟他结婚.可是我回来半年多了,婚没结成,倒把我的积蓄花完了.他没工作,我上班.他看电视,我做家务.我真的很爱他.什么都可以为他做.我不知道是不是所有的女孩子在自己喜欢的男友面前都会撒娇,我一撒娇他就生气.我觉得很心酸.他之前的女朋友都可以不上班,而我现在上班来养他.他还不许我生气.他身体不好,我们一个月的性生活不会超过7次,而且每一次都是我主动的.
  我真的觉得好累好累,这真的不是我想要的生活.现在我生理和心理都出问题,我天天一睡在床上就哭,每晚都到零晨3点多自己哭累了才能睡的着. 
  我也想离开他,可是又不想。因为他还是爱我的,他平时对我也很好。我也不知道以后的路还能怎么走了?
1*** | 2009-01-15 22:37:14

好评回答

F*** |2009-01-16 01:16:25 83 26 评论
您好!

看到你的提问,我也感到一阵酸楚。从你的述说中,我可以看出,您是一位用情比较专一的女孩、还可以看出、你对这份爱的直琢。

如果可以的话、我能问您几个问题吗?现在的生活、是您当初理想要的生活吗?您对以后有打算吗?如果你们有了小孩、小孩能得到一个幸福而又美满的家庭吗?

可能您会说以后,没有打算,那您现在有打算吗?如果现在都没打算那您还在直琢什么呢?是因为放不下,还是不愿意放弃对方...

查看全部>>

您好!

看到你的提问,我也感到一阵酸楚。从你的述说中,我可以看出,您是一位用情比较专一的女孩、还可以看出、你对这份爱的直琢。

如果可以的话、我能问您几个问题吗?现在的生活、是您当初理想要的生活吗?您对以后有打算吗?如果你们有了小孩、小孩能得到一个幸福而又美满的家庭吗?

可能您会说以后,没有打算,那您现在有打算吗?如果现在都没打算那您还在直琢什么呢?是因为放不下,还是不愿意放弃对方呢?如果一份爱、不能彼此分享,那还有什么意义呢?爱情是互相尊重、互相迁就、互相承当彼此的悲与喜、苦与乐。如果以后你们即将有了小孩、小孩会承认这样父亲吗?

放弃这份爱,可以得到一份新的爱、现在的疼苦和难过,都是为明日能够得到一份美满的家庭。希望您走出困境。重现一份光明!
0/300

其他答案(共16个回答)

• 看到你的提问,我心理也很难过,现在这种男人很多,他们往往以为你这样为他付出是应该应分的,如果没有自己的立场的话,你的生活会很难过的,给他点颜色看看,告诉他男人应该怎样对待自己的女人,让他知道做一个男人的责任。
    1*** | 2009-01-22 18:09:10 66 31 评论
    0/300
  • 我觉得应该分手,男人可以没有钱,但要有志气,还要有好的身体,你说你要个没有钱还没有斗志而且还没有好身体的人干什么那?不分也可以叫他出去赚钱还要天天健身,怎么能总叫个女孩子天天赚钱回到家还要做家务做完家务还要主动的去和他要求性,这是什么男人呀好象是个女人.
    s*** | 2009-01-19 23:28:32 81 28 评论
    0/300
  • 这样的男人值得你爱吗?不知你爱他什么?长期下去你病了谁管你?你们的未来会是什么样想过吗?
    好好的想一想,爱一个人拥有一个人应当是幸福的而不是哭累了才能睡着......

西*** | 2009-01-16 18:17:26 65 31 评论
    0/300
  •    仔细想一下这个男人有多少值得你爱的地方?
       你为了他放弃外面的工作只想和他结婚,说明你很认真的对待你们的感情。在一起半年多了,他有没有主动想过你们的未来?有没有想你们结婚的问题?第二他现在没工作,有没有主动找工作呢?为什么你在上班,你在挣钱、做家务,用你的钱养他,而你仅仅向他撒撒娇他都生气~!而且他身体不好,你要小心了,他现在那么年轻就身体不好,那方面出问题,以后你会幸福吗?
       ...

查看全部>>

仔细想一下这个男人有多少值得你爱的地方?
       你为了他放弃外面的工作只想和他结婚,说明你很认真的对待你们的感情。在一起半年多了,他有没有主动想过你们的未来?有没有想你们结婚的问题?第二他现在没工作,有没有主动找工作呢?为什么你在上班,你在挣钱、做家务,用你的钱养他,而你仅仅向他撒撒娇他都生气~!而且他身体不好,你要小心了,他现在那么年轻就身体不好,那方面出问题,以后你会幸福吗?
       说句不种听的你是不是没谈过恋爱?就觉得天下就他一男人会爱你会对你好吗?放心吧,离开他你会找到比他更爱你对你更好的人!
    1*** | 2009-01-16 17:58:29 81 28 评论
    0/300
  • 你爱他什么?
    风*** | 2009-01-16 16:13:58 50 34 评论
    0/300
  • 离开!!!!马上就离开!!因为这不是男人!!!你自己的心里已经知道他不值得你爱,你只是差个人告诉你.你的想法是对的.罢了!!!!都说宁差一个庙,不毁一装婚!!!但这个"婚"是比差的!赶紧醒悟吧你!!!马上离开,去找那个值得你爱.并且等着守护你的男人去!!!!加油
    1*** | 2009-01-16 15:40:01 81 28 评论
    0/300
  • 看来你还是爱他的,爱就要学会包容,既然爱他就要包容他的缺点,爱就继续走下去吧
    糊*** | 2009-01-16 13:50:10 50 34 评论
    0/300
  • 这不是能不能的问题,而是你愿不愿意的问题。如果你肯做他的奴隶,谁也不会阻止你。
    棋*** | 2009-01-16 13:15:02 50 34 评论
    0/300
  • 做一个聪明的女人吧,问问自己到底想要一个什么样的男人?如果时间越长就陷得越深,把握好自己的幸福!
    艾*** | 2009-01-16 08:45:58 65 31 评论
    0/300
  • 女孩子应该知道自己要的是什么?无论感情也好,婚姻和生活也好,都要给自己定个标准和目标!
    大多数女孩子都希望能找到一个可以依靠,有安全感,成熟稳重有责任心的男人!
    另外,女孩子都会在心爱的人面前撒撒娇,发点小脾气,希望得到爱人的哄劝和呵护,这也很正常。

再有,做为一个男孩子,要知道男儿当自强!当一个女孩子把自己托付给你的时候,她就象个小鸟,男孩子要象棵大树,为她遮风挡雨!
    如果是真正相爱...

查看全部>>

女孩子应该知道自己要的是什么?无论感情也好,婚姻和生活也好,都要给自己定个标准和目标!
    大多数女孩子都希望能找到一个可以依靠,有安全感,成熟稳重有责任心的男人!
    另外,女孩子都会在心爱的人面前撒撒娇,发点小脾气,希望得到爱人的哄劝和呵护,这也很正常。

再有,做为一个男孩子,要知道男儿当自强!当一个女孩子把自己托付给你的时候,她就象个小鸟,男孩子要象棵大树,为她遮风挡雨!
    如果是真正相爱的人在一起,都会为对方去考虑和付出的,当他有了快乐他愿意和你共同分享,当你有了难过,你也会对他倾诉,这才是真正的相爱!

女孩子在面对感情和婚姻的时候,要懂得自己真正想要的是什么样?你选择了什么样的人,也就选择了什么样的生活!再有当自己痛苦的时候要敢于面对和做出决择!其实女孩子都是很感性的,有时候也会心软,有时候也会矛盾和迷茫~~~ 这很正常,生活的路要靠自己选择,每个人都希望能幸福,当你感觉不到现在的生活能让你快乐的时候,当你感觉到现在的人和生活未来让你不能把握和依赖的时候,就证明你的这个选择不是你想要的!

那就要敢于放弃,更要勇敢的去选择新的生活和幸福~~~
    祝快乐幸福!
    忧*** | 2009-01-16 05:01:03 81 28 评论
    0/300
  • 别犯傻了,分吧。
    如果他真爱你,他会用行动挽回你。
    1*** | 2009-01-16 01:07:34 51 34 评论
    0/300
  • 为什么会这样?为什么女人对男人越好,男人越不领情?

你快醒悟吧!~

他不值得你为他哭泣,真正爱你的人是不会让你哭泣的。
    糖*** | 2009-01-16 00:22:35 65 31 评论
    0/300
  • 我和大家看法一样.
    总把自己拴在一处,那就只能一直这样过日子.称自己还年轻在找找别的机会吧.反正自己有工作,也饿不死.天下的男人多着呢.
    苏*** | 2009-01-15 23:18:29 65 31 评论
    0/300
  • 晕~``其实看了你最后的两句话 知道你还是很爱他的 但是你在他那又找不到希望 所以想要大家符合一下 给你点信心对吗?
    但我还是要讲,成熟一点好不好,如果他真的喜欢你 就不会让你难过 让你这么辛苦 会主动为你分担生活的难题,但是他什么都没有为你做
      也许他也有那么一小会的对你好
    一点点的小努力让你感动 但那都不是爱 那是跟你长久的在一起 对你已经是一种依赖 更是一种习惯拉
     你为什么不咬下...

查看全部>>

晕~``其实看了你最后的两句话 知道你还是很爱他的 但是你在他那又找不到希望 所以想要大家符合一下 给你点信心对吗?
    但我还是要讲,成熟一点好不好,如果他真的喜欢你 就不会让你难过 让你这么辛苦 会主动为你分担生活的难题,但是他什么都没有为你做
      也许他也有那么一小会的对你好
    一点点的小努力让你感动 但那都不是爱 那是跟你长久的在一起 对你已经是一种依赖 更是一种习惯拉
     你为什么不咬下牙
    分就分呀  一开始也许会很痛 很不习惯 但时间就了就会好了
    毕竟以后的路还长
    小*** | 2009-01-15 22:52:06 81 28 评论
    0/300
  • 无性的生活 叫生活吗?
    花心的男人  可靠吗?
    吃软饭的男人叫男人吗?
    | 2009-01-15 22:48:09 51 34 评论
    0/300
  • 我觉得这样的人不可靠哦,靠女人养活的男人都是靠不住的,还是早点离开他,长痛不如短痛,真的。希望你早日寻到自己真正的爱。
    梦*** | 2009-01-15 22:45:06 65 31 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):