我和我男朋友分手又和好又将面临着分手..

我才是高一的学生,去年暑假和他走在了一起.我们在一个学校.刚刚开始他很喜欢我,但他老是吃醋.我们老是闹矛盾.从小吵到大吵.后来分手了,但不久又和好了.可结果还是一样我们分了好好可又分已经很多次了 我都不知道怎么办,以前是他很爱我,他很关心我,现在我也很爱他,但却觉得他没以前那么爱我了.我很爱他真的很爱他,刚刚前几天我们又和好了.这次是他提出来的,可现在,他又不理我了.我不知道为,我老担心他会离开了,他说我瞎想,懒的理我....我发他QQ也不回,谁教教我怎么做?/

好评回答
    听你描述的,他似乎已经不在乎你说的话了。
    这最大的原因是你们分分合合太多,失去原则了,用上海话说,就是大家都毛掉了。
    你说你还很爱很爱着他,害怕失去他,那好吧,我们就把他留下,不管他怎么想。我们快乐崇拜,自己快乐最重要了。
    你现在要做的就是镇定!镇定!不要乱了阵脚,或许你还不懂什么叫坏女人,但是坏女人是所有男人和男孩的梦中情人,坏女人的共同之处就在于她们对什么事情都显得不太在乎,很镇定。
    你现在不要再给他发消息,不要在qq上面留言,我想不出一个星期,他便会丈二和尚摸不到头脑,不知道你是怎么了,一定会主动来找你。(如果他主动来找了,那就说明你的镇定起到了很好的作用,不是吗?)
    接下去的相处,建议你买一本书叫《坏女人有人爱》
    我看了他,追回了我深爱的初恋,一个处女座男人!绝对奇迹。
    祝你幸福。(男人需要改造,女人一定要沉得住气,要镇定)

    安***

其他答案

  • 你们只是友情,还不是爱情,但是你混淆了.先作为朋友,要求不要太多,以后反而有可能发展为爱情,若不能那只能说明你们只能做朋友不适合作恋人.不要想得太多,刻意不好,一相情愿也不好,在交往实践中能交流彼此看法较好,开诚布公,但不要先假设你们是爱情,那会妨碍说真话,怕对方感情上接受不了.

    z***

  • 你还是学生,要以学习为重。

    s***

  • 好好学习吧!早恋本来就不对!影响了学习更要不得!

    海***

  • 如果有这种忽冷忽热的情况,你应该想办法弄清他是否爱你,还是把你当后备,要知道感情是不能勉强的,做人要面对现实

    l***

  • 你说你还很爱很爱着他,害怕失去他
    那就继续和他在一起,你要多多包容他多关心他。

    1***

  • 这样的情况你觉得是爱情吗?先不说你的早恋问题,就你们这样分了好,好了分,即使有感情也早就磨没了。不要再沉浸在所谓的真爱里面了,你还是学生,要以学习为重。到了大学里再谈恋爱也不晚啊!

    深***