郁闷~!各位大虾帮忙参考下

我现在想练个新号,但不知道练啥好,都玩3年了,越玩越回去了,郁闷啊!我只是喜欢打架(群单都强)打BOOS,请各位大虾帮着参考下!另外请教  如何压给的技能点多,本人一天只能在线5个小时左右,请问如何做才能够速度压点~!在这先谢谢各位大虾了~!越详细越好呵呵!一经采纳,必有重谢~!嘎嘎!

好评回答
      现在要玩新号只是说可玩性,不能追求什么最强的职业。本人觉得大唐就玩全力火弓,现在玩号单P就不说了,现在一般都是职业,弓因为是远攻武器,抢贷打牛很爽的(现在也没有几个人真正跑贷和抢贷赚钱的,都是打架玩),要是做镖保贷弓还真不能少,只要有贼打牛弓就连,很能保护牛的。打城战城上城下都能打,大唐其它职业就不行。打白蛇什么的BOOS大唐职业也只有弓能打下(抢怪肯定是不行的,也只能是玩下,总比站那看好)。
      罗马职业就玩战牧,单P群打现在都是主流。不想打做牧师可为别人加状态加血9人,套敌对方的状态也是很好玩的。
      压技能点快我看没有好的办法,要是你电脑还可以,就在撒马打蜂带,一个压级号,两个法师大号加5个沉迷号,我想没有比这更快的压点方法了(纯单带我看过时间,一个大号带一个小号什么都不用6小时一万技能点)。

    1***

其他答案

  • 大唐  冰雷剑
    罗马 战浪

    佳***

  • 你想玩大堂号,那就是全力火大刀,火弓,
    罗马号:就是 法牧 或者是术牧、个人强力建议术牧,术士的状态强,学牧师超高防御的天赐术,群 P 单 P 应该,是没有问题的哦

    把***

  • 意见太多了/来个大唐法吧/打架是不行了/打怪行/招招秒/罗马法一鸡儿就死了没意思/自己拿主意吧/最好的不一定是合适的/合适的才是最好的/太有才了/给我一分行不/英雄/

    丝***

  • 6小时一万``其实很慢```
    我现在在带小号刷点`2个大号`3个小号3个沉迷号`刷蜂``2个小时45分钟左右一万```3个小号互相救```另外拿个10级沉迷号来帮着救````还不用专门去掉级`我一天基本接近挂10W

    m***

  • 现在PK都要状态,有状态才有办法大家呢么。所以我推荐战牧、这职业比较霸道。状态加的相当猛,而且PK还算比较完美。技能点那都是后话真正玩起来了 什么困难都解决了

    龙***

  • 大唐号单打就是火大刀,群打就是法师,火弓,罗马单打就是战牧,战术,群打就是法牧,但是装备也必须是顶及满属性,高防御高吸收,高攻击的

    狂***

  •   我看了下,看来好多朋友不看清题目就开始发言嘎,
    (我只是喜欢打架(群单都强)打BOOS,,,)打架的号看好全力,,大唐小刀,大刀,弓,……罗马就是战牧/术
    1,小刀高防+击倒+连插,可以整死任何人
    2,大刀攻高血厚出招快,DH打招的我看到过都一直是大刀多
    3,弓手远程高致命,要是连出两个2W++  和你P的那兄弟爽啊
    4,罗马战现在打架是主流不用说,战牧人多好,战术单P爽,上完状态就是你的菜了,
    一个人玩就玩大唐的好了,有朋友一群人玩罗马爽,现在没有什么最强了,全力小刀一度被称为杀不死人也不会让人杀的现在成了大唐的牛人,,,所谓风水轮流转,有一天会轮到我。
      嘎嘎 我现在也在自己压点,93大刀号带 一天也是5个小时左右,大约2W多点一天,开6个沉迷号组着,电脑就什么也不能玩了,沉迷号用18岁以下的身份证注册就直接是了,要先挂5个小时才不能得到经验,但是如果时间是个问题,那就天天建新号天天删人得了,只是比你的压点的号小都有用, 一对一单带5小时在7千到1万点左右,愿意多丢些钱在丝路可以开技能双,再还有嘎,找商人带,大约都在200元/100W这个价 大唐号100W~150W技能点,大刀用的最少,小刀用的最多 罗马号200W点才行,单战士一系就要上百万。

    1***

  • 你想玩大堂号,那就是全力火大刀,火弓,
    罗马号:就是 法牧 或者是术牧、个人强力建议术牧,术士的状态强,学牧师超高防御的天赐术,群 P 单 P 应该,是没有问题的哦

    午***

  • 单P  罗马 战士 没的说!
    群P  罗马 法师 没的说!
    要想单群都可以  我觉的火大刀不错~~不过关键还是看装备!

    w***

  • 那我建议你玩浪牧..
    浪人能抗也能打...跑商的时候还能突袭..玩浪人是个不错的选择
     没有哪一个职业是十全十美的,每一个职业都有它的不足.不如法师吧:法师的攻高..但是不耐抗..很容易死...PK的时候不是秒人就是被人秒。在带人的时候FS很是吃香
     战士:战士就是血厚能抗...但是攻击力不高.最不足的就是没有群攻..带人超级的慢..
      我说的只是供你参考....要玩什么职业还是自己喜欢的才行

    ゝ***

  • 心中有阳光世界就光明

    m***