资料片骑士的问题!

我想练个BL的血骑士,想学采药和采矿,不知道骑士学这2个好吗?另外对于打怪来说骑士惩戒天赋好还是防御天赋好啊.<60级--70级的>.谢谢各位大虾帮着解答一下.

好评回答
    练这2个技能不错  以后的锻造和炼金都很有前途  连带的采药和采矿这2个基础产业也不错
    升级的话当然是惩戒好   这是被无数74前辈们证明了的。。。。虽然很多前辈都郁闷的AFK了(因为74连级真的是很慢啊)  我就是原来以为74是会++的战士  玩上了才知道74原来是穿重甲的奶妈。。。。

    碧***

其他答案

  •   1。骑士对装备要求是极大的,装备上了档次之后,输出不低,骑士的输出是物理伤害加法术伤害混合。
    2。副本作用主要还是祝福,辅助治疗。
    骑士的治疗技能:圣光闪现,140法力值40码距离1。5秒施法时间,治疗友方目标,恢复343到383点生命值。
       圣光术,580法力值40码距离2。5秒施法时间,治疗友方目标,恢复1246到1388点生命值。 另外,骑士有光明祝福,对队友使用,可以提高骑士对该队友的治疗效果。135法力值30码距离瞬发法术 光明祝福:为友方目标施加祝福,使圣光术为其恢复的生命值提高400点,快速治疗为其恢复的生命值提高115点,持续5分钟。
      每个圣骑士在同一时间内只能给目标施加一种祝福,同类型的祝福不能重叠。 骑士的物理输出全是平砍,但是可以给自身加各种圣印,比如: 正义圣印 175法力值瞬发法术 神圣的灵魂充满圣骑士的体内,持续30秒,令其近战攻击有一定几率造成66点额外的神圣伤害。
      圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。释放这种圣印的能量将对目标造成133点神圣伤害。 智慧圣印 175法力值瞬发法术 神圣的智慧充满圣骑士的体内,持续30秒,令其每次使用近战武器击中敌人时都有一定几率恢复90点法力值。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。
      释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,持续30秒。如果被审判的目标受到了武器和法术攻击,攻击者就有一定几率恢复59点法力值。每个圣骑士在同一时间内只能给目标施加一种审判效果,同类型的审判不能重叠。 骑士的法术伤害来自审判,这个技能,上面说的圣印,技能解释里都有一种保持在身上的BUFF效果,和一种审判效果。
      在保持有这个圣印期间,使用审判技能就可以产生审判效果。 3。任何种类的骑士都可以PK或者副本,侧重点不同。网上有视频,惩戒骑士打胖子1,依然可以达到533的DPS,神圣骑士侧重辅助治疗,对团队的帮助更大些,打架时也侧重法术攻击。 4。目前很多人说资料片骑士削弱了。
      不过从最新测试结果看,骑士不是削弱,而是暴雪调整了对骑士的定位,骑士穿防御装和反伤装,配合自身的防护系的反伤技能,可以一定程度上替代战士来拉怪。也有人说资料片骑士其实加强了,更加的全面和具有可玩性。 另外:想阐述清楚你的问题确实比较复杂,特别是在你对骑士基本没有概念的情况下。
      楼主的分要多点才会有更多人的建议哦。 。

    柳***

  • 采药和采矿是挣钱用的,如果想PK的话还是学工程吧,不过对于升级来说任何专业都没什么影响。。。打怪,当然是惩戒了,防御耐打,但是自己打的也慢

    f***