惩戒骑士10级时先加防护天赋还是惩戒?

惩戒骑士10级时先加防护天赋还是惩戒?防护天赋多少级开始加?惩戒天赋前期+的顺续是怎么加

好评回答
    你觉得比人家晚几级出41、51、审判回蓝、暴击瞬加,会比其他人练的快?你认为开始不过百位数的力量属性,加成多20%会让你练级很爽?。。。
    40级审判回蓝那叫一个爽。。。50级出十字军多个瞬发伤害那是一个高兴,60直接刮风,真的无所匹敌。如果你~~~先~~~点防护,那么这些你都要比人家晚才能感受到。。。低级别时候那可怜的力量加成你杀每个怪能多10-20的伤害?这是说多了...能多10伤害就算漂亮了。
    就像圣骑32会圣盾,立刻学了,作用太大了一个道理。。。如果你圣盾敢拖后几级再学,你喜欢虐待自己那咱也没啥说的。

    1***

其他答案

  • 先出命令圣印,十字军打击,神圣风暴,审判回蓝,到50点出了风暴到外域以后点吧,那时装备力量也够,点又稍微充裕~

    天***

  • 起手属性力量就十几点,10级才多少力量想想都知道不多,力量加成对初期来说几乎没用

    g***

  • 看你选那种升级路线了,骑一般全是惩戒练级,不过也有用防御升的。不过防御升级的我也只是听说过,到没见过小号开始就用这个的。主惩戒天赋的很少有人先把防御系里的神圣力量加满的,因为小号10%力量的提升效果很不明显。到不如早点加到惩戒里出命令圣印来的实在些。然后就是惩戒系里一系列提高伤害的天赋,想弥补10%力量加成的缺憾是很轻松的,楼上也说了,早5级会了惩戒系的31/41/51技能,就能早些感受到脸滚键盘的乐趣啊!加点宗旨就以PVP天赋为主,在能加的基础上先加高层天赋,待惩戒加满53点后,再去加防御里的10点。
    在现在这个托儿所时代,你也可以考虑玩神圣系升级,毕竟都是人家在代的,能多加几滴HP你自己和别人活的都能稍微的久些啊!而且奶骑混装备也稍微快些(G团可以无视天赋),还可以学习TANK的拉怪技巧,DPS的输出技巧,能很好的为自己以后的发展打好基础。

    日***

  • 都行!想升级快的话就先把防御里的力量点出来,因为这是提升你能力的最快途径,等你60了之后可以洗了天赋加神圣风暴或者加出十字军打击的时候就可以考虑洗天赋了。

    一***

  • 肯定是惩戒,把加伤害的天赋点出来就行了,最后再把防御的五点力量点出来(想提前点就点出了神圣风暴后点)

    Z***