word2007怎么做组织架构图

全部答案

  • 1.打开一张空白表格,点击插入--插图--SmartArt,弹出选择SmartArt图形对话框,选择层次结构,根据需要选择合适的结构。
    2.这时候文档中弹出一个组织结构图,在右侧输入文字的地方,根据实际实际需要输入对应的文字。
    3.如果我们想要增加一个小方框,我们点击需要加方框的地方,单击右键,选择添加形状,再根据实际需要选择在前面、后面、上方、下方添加。
    4.如果我们想设置组织结构图中的字体,字号等,可以先点击组织结构图中的空白处,然后按住Ctrl+A全选,再点击开始,选择合适的字体等。
    5.如果我们想调整组织结构图的大小,可以拖动组织结构图总框周围的控制点来调整大小。
    6.如果我们更改组织结图的效果和颜色,可以点击设计--SmartArt样式中的样式和更改颜色即可。
    7.如果我们想要删除某一个方框,可以点击该方框,单击右键,选择剪切即可。

    冯***