皖维怎么样?

全部答案

  • 位于安徽省巢湖市的一家化工厂  全名  安徽皖维高新材料股份有限公司,是皖维集团有限责任公司(简称皖维集团公司)的核心企业    皖维股份公司的主业是化工、特种纤维、建材产品生产,现具有年产10万吨聚乙烯醇(PVA)、1.5万吨高强高模PVA纤维、300万吨环保水泥及熟料、6万吨差别化聚酯切片、1.5万吨聚醋酸乙烯乳液(白乳胶)、热电联产年自发电量4.5亿千瓦时的生产能力。PVA、高强高模纤维

    m***

  • 集团前身安徽省维尼纶厂,始建于1969年,是国家“四五”计划重点建设项目,1983年竣工验收。现有在岗职工3000多人,拥有各类专业技术人员近千人,具有高、中级技术职称200余人。公司总资产逾40亿元,2007年实现销售收入20亿元,出口创汇5000万美元,各项经济指标均位居全国同行业前列。  皖维集团公司现已形成化工、化纤、建材三大产业相互联合、具有鲜明循环经济特征的产业、产品链,从建厂初期的单一化纤产品,发展到化工、化纤、建材三大系列三十多个品种规格的产品结构

    E***