乌克兰商标注册?

乌克兰商标注册?乌克兰商标注册费用多少?

全部答案

  •   乌克兰商标注册简介   一、乌克兰商标概要   1、商标和服务商标法1993年12月17日通过,1994年7月1日生效,后经修订。 2、乌克兰采用《商标注册用商品和服务国际分类》。 3、乌克兰适用申请在先原则。   4、乌克兰是《保护工业产权巴黎公约》、《商标国际注册马德里协定》、《商标注册用商品和服务国际分类尼斯协定》、《商标注册条约》和世界知识产权组织的成员国,于1991年12月25日加入马德里协定书,2000年12月29日加入马德里议定书,属同为协定同为议定成员国。
       国家英文缩写:UA。 5、官方语言为乌克兰语。 二、申请所需材料文件 申请人名称和地址 ; 需要保护的类别和商品 /服务名称; 商标图样 委托书签署 三、注册费用 8500元 四、注册程序 审查-公告-注册: 回执时间:无 注册需时:12-18个月 申请受理后,进行形式审查和实质审查(包括相对理由和绝对理由),如果没有发生驳回理由,申请予以注册并公告。
       进行国际商标注册可以联系专业的机构,如:口袋知识产权云服务平台等专业机构,相信能解答您的问题。

    陈***

  • 乌克兰注册商标的资料:  1、申请人中文或英文名称及地址  2、商品或服务项目  3、商标图样  4、委托书需签署

    回***