商标注册费用是多少?包括哪些费用?

好评回答
    超凡知识产权代理有限公司为您解答
    商标注册费用是1000元/件(官费)+1000元/件(代理费用),也就是说如果您是自己到北京办理只需提交1000元的官费上缴到国家商标局得费用,如果是委托代理机构办理,视机构的服务水平而定交相应的代理费用。由于商标注册对申请人的专业性要求较强,所以建议您委托代理机构办理。

    2***

其他答案

  • 商标注册官费600元,根据商标代理机构的专业水平及服务质量不同,一般代理费在1000~2000元不等。商标注册是一项比较专业的工作,建议客户不要单纯的考虑价格,在选择代理机构时要注重该公司的专业水平及规模。

    A***

  • 以个人名义申请商标,需要提交您的身份证复印件和个体工商户营业执照副本复印件。其中个体工商户营业执照的经营范围必须与您申请商标所涉及的商品或服务范围一致。国家商标局规定的商标申请收费标准:每份商标注册申请费1000元整(限1个类别中的10个商品/服务项目,每超过1个商品/服务项目加收100元)。若您要委托代理机构,要交代理费用几百元不等。

    1***

  • 注册费用:
    1680元/每枚,其中:商标局规费1000元/每枚,注册公司服务费:680元/每枚,图形商标需要额外查询费200元/每枚,文字商标免费查询。10个商品/服务项目以上(不含10个),每超过一个另加收100元。
    上面是北京的注册费用,各地区费用有所不同。

    z***