四川美丰如何?

好评回答
    公司主要从事合成氨、尿素、碳酸氢铵等化学肥料,以及三聚氰胺、塑料包装袋、PVC 管材管件的制造、销售。该股上市以来,经营较为稳健,国家对农业的支持力度使得化肥产品的需求依旧旺盛;公司赢利总水平将继续提高,现价较低,有补涨要求,目标位18元。

    云***

其他答案

  • 成交量持续放大,主力资金介入明显,近日震荡攀升,不断创出新高,后市值得逢低关注

    c***

  •   投资亮点:
      1、公司是国内重要的尿素生产基地,目前拥有100万吨尿素生产能力,还具备年6000吨三聚氰胺、4200吨塑料包装袋、1500吨PVC管材管件的生产规模。
      2、06年,公司生产尿素75。71万吨、三聚氰胺3,893。38吨、塑料编织袋和PVC管材管件5,781。
      98吨。销售尿素74。38万吨、三聚氰胺3,369。15吨、塑料编织袋和PVC管材管件5,361。30吨。主营业务收入、利润总额以及净利润分别比上年增长21。43%、8。55%、6。35%。 3、四川已成为全国最大的天然气产区,公司地处四川气源富集区,中石化是公司第一大控股股东的实际控制人,中石化西南分公司曾承诺在同等条件下,优先保证本公司的天然气供应,相比于其它以天然气为原料的氮肥生产企业,公司具有能源供应的相对优势。
         3、按照公司与甘肃省国资委的约定,预计公司07年将实现对甘肃刘化集团的控股,同时同业整合步伐也也将加快,这将对公司未来业绩提供有力支持。    负面因素影响:   1、据国家发改委有关文件精神,国家计划将每年燃气价格逐步上浮。
      天然气是公司生产过程中重要的原料,其价格上涨将使得公司经营成本也随之上升。     综合评述:   公司主要从事合成氨、尿素、碳酸氢铵等化学肥料,以及三聚氰胺、塑料包装袋、PVC 管材管件的制造、销售。该股上市以来,经营较为稳健,国家对农业的支持力度使得化肥产品的需求依旧旺盛;公司赢利总水平将继续提高,有一定投资价值。

    天***