爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心情不好时,该怎么半?

答案广泛,
只要你们能给我点帮助就够了
谢谢!!!
莎*** | 2005-03-02 17:12:40

好评回答

慧*** |2005-03-03 15:37:24 57 10 评论
人们不是生活在真空中,都有不顺的时候,当心情不好时,最好出去走一走,散散心,到人多的地方,如:商场、舞厅、公园等,还可以找知心的朋友一诉为快,这样,你的烦恼就会烟消云散,心情会豁然开朗,这也是在实践中总结的经验,你不妨试一试,朋友。祝你每天有个好心请!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 找个无人处,大声喊叫。把心中的郁闷发泄出来。
    风*** | 2005-03-05 12:03:52 23 18 评论
    0/300
  • 给自己放松一下
    记住一定要,明白什么是"放松"
    问*** | 2005-03-02 23:21:56 21 18 评论
    0/300
  • 我以前总会跟我的好朋友诉苦,,哭哭啼啼的,,现在不一样了。心情实在很差 或者很委屈的时候我会自己一个人放声大哭,,哭完了我会看很搞笑的娱乐节目。。一般情况下那样心情自然会好起来,,可是有时候真的感到好委屈,即使笑着眼泪还是自己会留下来,,我不甘心为什么我必须用这种方法来勉强自己笑起来。。可是哭完了还得想开一点,,尽量说服自己一切都无所谓,,不知道这个办法行不行,,反正这是我琢磨出来的最好的办法了!...

查看全部>>

我以前总会跟我的好朋友诉苦,,哭哭啼啼的,,现在不一样了。心情实在很差 或者很委屈的时候我会自己一个人放声大哭,,哭完了我会看很搞笑的娱乐节目。。一般情况下那样心情自然会好起来,,可是有时候真的感到好委屈,即使笑着眼泪还是自己会留下来,,我不甘心为什么我必须用这种方法来勉强自己笑起来。。可是哭完了还得想开一点,,尽量说服自己一切都无所谓,,不知道这个办法行不行,,反正这是我琢磨出来的最好的办法了!!!!!  祝我们过得开心点吧!!!!
    小*** | 2005-03-02 20:09:43 53 12 评论
    0/300
  • 想想开心的事
    t*** | 2005-03-02 19:57:29 22 18 评论
    0/300
  • 像上面一位朋友说过的答案很多,看你是因为什么而心情不好了。
    我心情不好的时候有两种。
    1  以前的时候我会自己到河边,吹吹风,和风说说话,说一些自己为什么而不高兴的话,躺在堤坝上,沐浴阳光。
    2 现在我就会找朋友出去玩。可是我绝对不会在家里上网,因为这样太无聊,越无聊心情就很难好起来。喝点酒,但不要喝醉,八分醉最好。
    凤*** | 2005-03-02 19:12:14 52 12 评论
    0/300
  • 心情不好就要让它好起来呀!
    用转移法!
    就是转移不快而去想去做开心快乐的事!
    这样也你忘记不悦也,也可以让你心情好起来!
    西*** | 2005-03-02 18:24:12 37 15 评论
    0/300
  • 不知道你是因为什么样的事情而不高兴,我和你说以下我的体会,希望你能参考。
    我心情不好时是经常的和自己很好的朋友在一起,可以和他们一起玩,一起聊天,不管怎么样不回让自己在自己不高兴的时候单独的一个人的。和朋友一起可以让你忘记烦恼的,你认为呢?祝你早日心情高兴起来!
    单*** | 2005-03-02 17:37:16 53 12 评论
    0/300
  • H大声的叫出来 或 一个人出去散步
    绝*** | 2005-03-02 17:35:20 23 18 评论
    0/300
  • play computer games!!great
    M*** | 2005-03-02 17:25:41 21 18 评论
    0/300
  • 找好朋友聊天,或者做运动,找点能让自己高兴的事做
    我*** | 2005-03-02 17:17:34 21 18 评论
    0/300
  • 可以出去看看蓝天,看看小孩子们的玩闹,如果你不想走路那么你就上网聊天啊!!
    老*** | 2005-03-02 17:17:23 24 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部