过年要去女朋友父母家,应该送什么呀?

有女朋友的父母、哥嫂和他们的一个孩子共五份礼,应该送什么能比较送得出手啊!
一直都不会送礼,头痛死了。请帮我出出主意吧,先谢谢了!!

好评回答
    你见女朋友的家人是第一次吗?
    那么你就应该非常注意礼节,并一定要保持体面,因为每个人都爱面子!
    你女朋友的家人也是初次见你,你一定要注意自己的形象,这个很重要,你的礼品可以根据个人经验或听从女朋友的安排.(贴心的东西是最让人动心的)
    你要想取回他们的女儿,不值是双方相爱那么简单,还要过父母哥嫂这一关哟!
    你这次能到女朋友的家里,就证明女朋友这一关已经过了,这时的你要做的不只是男朋友的位置,更多的是要学会做好一个好女婿,一个好妹夫,还要会哄小孩子,并做一个好姑父哟,哈哈,是不是很难呀!!
    做事要有风度,不能丢女朋友的面子,更不能让女朋友的家人看不起,照着去做效果比礼品贵重.(记得礼品要贴人心的)
    相信我:经验之谈哟!
    做好了,外忘了买点糖给网友们吃哟!(做出了成绩,女朋友就近在咫尺)
    ^_^

    西***

其他答案

  • 如果你是第一次见她的父母礼物一定不能太近乎,比如衣服,保暖内衣都不合适。我觉给父母送些高档的营养品,补品,但一定要针对性强,侧面问问女友。哥哥嫂子就可以免啦,带些水果就可以啦,但是下一代可不能马虎,给孩子买些学习方面的东西,比如说“快译通”使用也很有档次,不是吗?
    嘿嘿,剩下的就祝你好运啦,其实礼物都是次要的只要你让他们觉得你对他们的女儿好,就一切OK!重点表现啦。

    瓶***

  • 要你女朋友帮你选吧

    云***

  • 女朋友的礼物是非常重要,你可以送她一直很喜欢却没有的礼物,这要看你平常对女朋友关心的程度;也可以送她一套毛织品——如手套,围巾,帽子……
    女朋友的父母脑白金,我比较支持……
    女朋友的哥婶就烟酒和化妆品……
    女朋友的侄子女就利市……
    以上纯属本人之谈。

    叶***

  • 先问你女朋友父母喜欢什么,这是最重要的
    然后你在选择,是第一次见面吗?很重要
    其他人买水果,烟酒就可以,孩子给压岁钱

    冰***

  • 我觉得应该征求一下你女朋友的意见

    m***

  • 水果篮

    h***

  • 他的父母的话,可能礼物不重要,表现要好一些,可以送些酒、吃得东西、补品什么的
    她的兄嫂,如果亲密的话,送些香水之类的
    小孩子可能是她们家的“核心”哦,送些有趣的玩具和红包

    小***

  • 和你好的是你女朋友,不是她家里人,所以要问你女朋友,只要她满意就可以了

    h***

  • 送女朋友的父母亲东西,我想得投其所好比较好,这你应该向你的女朋友取取经,因为她会给你最好的建议。

    飘***

  • 小孩给个红包。孩子高兴了,一家都高兴。问问你女朋友,她父母喜好什么,如烟酒食品,哥嫂不一定非送(因为给孩子了)

    l***

  • 给哥嫂和孩子送一些家常的礼物就可以了,如果你们已经交往很久了,我觉得在她父母面前给女友送上一枚求婚的戒指是最让人暖心和开心的礼物。可以看出你很爱女朋友,就凭这一点她父母会给你满分的!

    家***

  • 小孩给个压岁钱就行了,男孩爱花炮,女孩给巧克力。孩子高兴了一家都高兴。父母给常规礼物,如烟酒食品,哥嫂不一定非送(因为给孩子了)

    小***

  • 问问你女朋友,她父母喜好什么,礼不在重,常言说得好:千里送鹅毛,礼轻人情重.投其所好.

    笨***

  • “脑白金”

    b***