女朋友叫去见家长是什么意思?

好评回答
    首先恭喜你!
    这表示已经在心里上默认你了,这是超越男友成为准丈夫的一个过渡期,当然这还是第一步!你也可以通过这一次更了解她的家庭情况(家长为人,家庭气氛和传统等等)!
    不过这时你应该更要注意自己的形象了,因为过了女友这一关,她家长就要开始考验你了,呵呵~~祝你好运!
    注意:大方一点,准备充分一点!我就过关了,还得了个高分,哈哈~~

    K***

其他答案

  • 想收你的彩礼呗

    h***

  • 你不傻吧?让她爸妈认识认识你这个人。是否让女儿跟你在一起可以放心!问这个的话那你是怎么想的啊??

    寂***

  • 不是叫你去见,而是要她父母见见你,叫我说没必要带什么东西,意思买点水果就好,只是叫你去让她父母看看,你弄的太意思,反而她父母不知道什么意思了,初次见面,给人留个好印象,不要太随意,自己想想去他家怎么和他的父母说说话,说些什么,多准备这些东西.假如他家很穷你就带点东西也可以吧!投其所好(意思是想要她的父母见见你)

    只***

  • 如果你不想同她结婚,那么你就先推脱吧。
    如果你想同她结婚的,叫去见家长,就要恭喜你了。
    如果通过她的家长面试,以后可以常去她家玩了,和她的家人多亲近亲近。
    记得第一次去的时候,要带老酒、香烟什么的,具体带什么要根据你们当地的风俗。

    1***

  • 要父母认同。。。

    圣***

  • 同意!但是还要她父母考试!!

    1***