谁用过锅王胡师傅?真的没烟吗?

有广告说得那么好吗?

好评回答
    假的!媒体都播了!!
    实际上就是一个铝锅!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

其他答案

  • 有点假   不过应该是真的  它介绍的是锅里的温度不高  要不然油肯定冒烟的 我们常用的锅就是因为温度过高才导致油烟,所以锅王胡师傅的锅的一个特点就是费电吧  煮个鸡蛋要一段时间  如果你想吃排骨,最好是早上就放在锅里炖,等中午回来吃正好~
    至于不用洗  只要材料用的合适 就可以作到
    你什么时候见过不锈钢上锈了
    当然广告再好也要自己适了才知道 广告就是合法的夸大了其本身的功能和特点~

    小***

  •   看看这篇新闻,你就明白了
    锅王胡师傅涉嫌虚假宣传被曝光

      普通铝锅号称锰钛合金———
      近两年来,一种号称解决了厨房油烟问题的无烟锅,在全国掀起所谓的换锅大行动。自封“锅王”的胡师傅宣称:他们的无烟锅采用了一种特殊材质,能将锅体温度控制在油烟挥发的临界点240℃以内,从而达到无油烟的效果。
         在一些大型商场的胡师傅无烟锅的销售专柜,主打产品无烟不粘健康紫砂锅每口售价高达599元。销售人员称,这种锅之所以价格昂贵,是因为使用的材料不同凡响,就是宇航飞船做外表材料的锰钛(合)金。除了所谓的航天材料,胡师傅无烟不粘健康紫砂锅的外包装上还宣称采用了纯天然矿产———紫砂。
      这种紫砂不但能分解食物中的脂肪,降低胆固醇,而且有纤体、美容、益智、延年益寿之功效。   山西省太原市的刘知欢抱着试试看的心态买了一口胡师傅无烟锅,结果使用起来并不是那么回事。油烟特别呛、特别大,和平常的锅没有区别。除了油烟和粘锅,山西省古交市的刘改芝还发现了一个奇怪的现象,她买的胡师傅无烟不粘健康紫砂锅使用没多久,就开始脱落一些紫黑色的固体。
         按照胡师傅产品包装上的生产地址,记者在浙江省缙云县找到了浙江金威实业有限公司。这家厂专业生产无烟锅,每天产量高达5000多口。而所谓的熔合天然紫砂竟然是喷一种紫砂颜色的涂料。   经过上海材料研究所检测中心检测分析,这种宣称采用航天科技(10。
      38,0。14,1。37%)、紫砂合金锻造、绝对无涂层的胡师傅无烟锅终于现出了原形。   上海材料研究所检测中心主任鄢国强表示:紫砂主要(成分)是氧化硅和氧化铁。但这个不粘的涂层材料为氟,或者含氟的有机涂料。除了检测出化学涂层,检测人员还发现,胡师傅无烟锅的锅体材料根本达不到锰钛含量之和应大于等于50%的锰钛合金标准。
      它既不是钛合金,也不是锰钛合金,而是一种以铝为主的铝合金。   这就是被吹得神乎其神的无烟锅,原来它只是铝合金做的很普通的一只锅。炒作概念,指鹿为马,一个普通铝锅就这样卖到了599元的高价? 。

    h***