请教已用过"锅王胡师傅"不粘锅的朋友?

因为一直想拥有一个好用的锅,"锅王不粘锅"不知是不是象它宣传的那样好用?希望用过的朋友给点建议.

好评回答

其他答案

  •   本人使用过锅王的7个型号的无烟锅,也包括电视广告狂轰乱炸的锅王胡师傅紫砂合金健康无烟不粘锅,型号是5832.有人会觉得奇怪,我干吗要用这么多的锅.答案很简单.因为我是卖胡金高的增益科技生产的系列无烟锅,所以每种新工艺的锅,我都要先用锅.所以把相关的使用心得,还有几个网上经常有人提问的问题.跟网上也正在关注无烟锅的朋友分享,让大家也能买到自己适合的无烟锅.
       问题一:我想问一下,乐无烟和锅王胡师傅哪一促锅比较好用,如果用过的回答追加10分!
         答:本人最早也是去年元旦的时候单位里发了福利—一口乐无烟的富贵星,就用了,时间大约用了2个月,无烟的效果是很好,偶尔要粘锅(特别是高脂肪的),我觉的和以前用的锅相比,那是已经十分满足了。
      我自己也托人到厂里拿了几个,于是在易趣上卖,想不到拿来没多长时间就卖光了,人家也问我好不好,因为自己用过,把优点和缺点都如实相告。顾客也都很满意。后来厂里又推出锅王胡师傅紫砂锅,于是又托人进了几个,自己先用,不用不知道,一用就知道了,无烟和乐无烟一样的好,我就用炒瘦肉来试,果然没有了以前用乐无烟的粘锅现象。
      看来真的新工艺就是不一样。可缺点又多出来了,不能像乐无烟富贵星那样用铁铲,锅王胡师傅紫砂锅里的说明书里说,只能用木铲,很不习惯。不过我的好多顾客家里很早就用木铲和竹铲,已经习惯。所以就在淘宝上也开了专门买增益产的无烟锅。现在的系列就更多了。希望对您有帮助    问题二:最近锅王胡师傅的广告做得很响,于是也想给我妈买一个做母亲节礼物,可是各种牌子各种型号,不知哪种好用啊?有用过的朋友请进来说说~~     答:本人在淘宝卖胡金高的无烟锅已经很长时间了,从卖乐无烟开始,锅王胡师傅的紫砂合金锅5832(电视购物,只能用木锅铲),锅王胡师傅陶瓷合金锅5932(可用铁铲),增益锅王瓷釉合金锅5232(可用铁铲),增益锅王单面复合金钢锅5632(可用电磁炉和铁铲),增益锅王双面复合金刚锅5332(可用电磁炉和铁铲),卖了这么多的锅王的无烟锅,自己卖的锅自己也都先试过,自己客户的反映,也还是型号为5232的锅王瓷釉合金锅和锅王双面复合金钢锅5332的最好。
       不信的话,可以登陆我的淘宝店网址: 点客户给我的好评里可以参考一下   问题三:请问有没有人用过胡金高的胡师傅的无烟锅呢?   无烟锅的发明人-胡金高的浙江增益科技有限公司注册的商标有:“锅王胡师傅” “增益” “金威”。
      胡金高把“锅王胡师傅”的商标以及挂“锅王胡师傅”商标的3个型号的无烟锅的推广目前由北京台标公司运作。3个型号分别是:1,电视购物热播的“599元的锅王胡师傅紫砂合金锅”,优点:确实无烟和不粘。缺点:只能用木铲,使用寿命不长。网上假货充斥。2,“498元的锅王胡师傅陶瓷合金锅”。
      优点:可以用铁铲,使用寿命长。缺点:虽然无烟效果好,但高脂肪的菜有时会粘锅。以上两种适合煤气和天然气灶。3,“价格不详但很贵的锅王胡师傅金钢锅”,优点:千呼万唤而出的可以用电磁炉,也可以用煤气和天然气灶。可以用铁铲。使用寿命更长。看着档次更高。
      缺点:对电磁炉的热功率和热效率要求较高。不是贵的就效果好。所以不一定买的使用的人都能满意。但真正好的工艺的锅,胡金高是留着自己推广的。真正好的工艺都应用在胡金高自己推广的“增益”系列无烟锅上呢。希望对你有所帮助。还有什么咨询可以发给我的邮箱:jykr99@ ,我都会给你仔细的解答。
         问题四:我要买个乐无烟,可是看到了3种,乐万家 福满堂 富贵星 这3种有什么区别?各有什么优缺点呀?买哪种好?     答:如果单从乐无烟的几个型号选的话,请选择富贵星。原因:1,因为乐万家是老工艺了(绝对不行)。2,因为受电磁炉的热功率和电磁炉的热效率的影响,不同的功率或不同牌子的电磁炉,使用福满堂都可能产生不同的使用效果。
      所以可能不一定适合你。以上是一定得在乐无烟的三个型号里挑一个的条件下的不得已选择。 如果可挑的范围广一些:因为乐无烟的无烟锅都是锅王胡金高帮他贴牌生产的,胡金高有自己最新工艺,也是最成熟的工艺的锅:锅王瓷釉合金锅(煤气灶专用),锅王复合金钢锅(电磁炉和煤气灶两用)。
      也是胡金高自己留着创自己“增益”牌子的当家品。 可能会有朋友问,为什么不推荐电视广告热播的锅王胡师傅紫砂合金锅,因为此锅不能用铁铲,所以还不如买个锅王胡师傅紫砂合金锅改进工艺版——锅王瓷釉合金锅,无烟和不粘性能不变,还可以用铁铲,使用寿命更长。
       希望对楼主,有所帮助。 里面有我的使用心得。

    j***