6区大战场问题

我想问下~~你们谁是6区的,为什么联盟总是输啊,我都快崇拜了,好几十场了,一场没有赢过~~~郁闷死了!!!咱们有没有能组织的呀,例如用UT。组织个,本人绝对听指挥。

好评回答
    BL不是打不过LM UT队  主要还是团结问题 40个人团结下 东西T下那个口(相信好多都是打荣誉的能做到40个人听指挥很难)  阻击LM 半个点 你看LM 退不 当然都要大家配合 还有要说一点就是不守进攻的 上来一票人都去强X女人去了 出来后在去拿T 和墓地 现在去拿T T里早有一帮LM贼在里面了 在加上那个LM中尉 和一群弓箭手 我相信很难拿下了 就算拿下了 很快的就骑 上马冲前面了 结果一票LM贼就。。。这个时候咱们的将军就开始喊话了 基本上已经OL (当然BL也有爷们冲回去9了将军的 或把LM打回去的)不管怎么说BL整体还是强大的

    0***

其他答案

  • 因为6区BL的进大战场不容易(排队15分钟+)LM最多才5分钟+ 所以BL的队伍很卖力```就象一句话 容易得到的东西往往最容易被忽略`````

    %***

  • 去ut队  联盟好的ut队基本没输过 目前其实6区大战场是联盟占优势,联盟的野队既打不过部落野队更打不过部落ut队 所以你一直输
    联盟ut少校队 12分钟-15分钟一场,曾经连续2天无败绩 元帅队更是夸张
    ut号码请自行询问本服军衔较高玩家,没ut队伍支持,刷到骑士队长都是问题.
    不过最近部落针对联盟发布了一系列战术,所以ut队没刚开始时那么顺利了.

    小***