致奥战的LM朋友

本人5区码格所尔LM SS和QS。在10组跨F战场。
这里的奥战。LM实力很差。跟本打不赢BL,平均1/20的剩率。。。主要原应是没有一个象样的领导者。开战5分钟就在守雷毛了。。。。。。
大家有什么好的建议能让LM在奥战有好的发挥吗?
或者大家近来闲聊下。谈谈对奥战10组跨F的看法

好评回答
      部落种族天赋比联盟的种族天赋更适合pvp
    (地球人都知道)
    奥山部落地形优势太明显了,联盟除了急救
    站其他2个墓地都有2条路可以杀上来。。。
    (比如女人上尉门口的石炉,把联盟牵到石
    炉东南面的小斜坡僵持,然后强攻队从石炉
    西边大斜坡冲上去迅速清掉守旗玩家和npc,
    精英拉走。
      屡试不爽。) 部落的塔是3层的。。。而联盟是2层的。。。 部落的上尉范加尔(没记错吧?)需要优秀的 mt和治疗。。。联盟的上尉mm有治疗谁都可以 当mt。。。 部落老家2座塔距离近,门口入口非常小,道路 也非常狭窄可谓是法师aoe的最爱。
       雷矛急救站门口2座塔相聚遥远,道路宽敞可以 说是毫无地形优势。 (一时半会儿就想了这点,望楼下补充) 联盟一旦丢失1个墓地很多人就会失去战意失去 气势,如果当时有人出过建议那么那人很有可能 变成发泄的对象然后内讧互相问候父母家人。
      。。 其实这点部落在失利的时候也是一样的。 先天性劣势不足以定胜负,关键在大家是否团结。

    清***

其他答案

  • 5区LM和BL的差距是这样吗,我是5区LM的
    那次刷大战场,一个通宵(8点到早上6点多)
    LM和BL基本上都是老队伍(至少拿黄锤子和凤剑的几个一直在,不能看bl装备只能记住一个比较好认的)一个通宵下来BL只赢了不到3场,早上困了睡觉了所以就没打下去,是不是BL的牛人都在晚上睡觉不出来的啊
    不过我认为牛人一般都不可能8点前就睡觉吧
    所以LZ说的貌似不怎么真实啊

    人***

  • 联盟战场最大的特点 就是对骂 追求荣誉的一上来就要上尉 那么肯定联盟输了 即使赢也要n久  除非部落太菜 追求声望的就想直接爽狼 然后除了贼和德都在爽朗等着 让贼们去偷塔 这样联盟基本上赢 因为部落要比联盟慢一点 所以一般两批人两个想法 去了就是听他们对骂去了 反正如果你想赢听到指挥说上来上尉的你就换队吧

    永***

  • 我三区LM的,奥战记忆中LM好象没输过哦,有次差点输了,我们全部回雷矛,硬把BL赶了回去,结果打了2小时,还是我们LM赢了,BL郁闷死.本人G少,千金买不起,导致很多时候还没跑到SL,LM就赢了,也不爽

    t***

  • 我是二区的,奥战我们服联盟的胜率基本上是90%,输的情况基本上是在部落响应毛主席的号召,大打持久战的时候,实在没耐心陪他们耗下去,才输的。

    墨***

  • 我们七区BL现在排个大战场要4个小时以上,通常公会活动前排一下,活动结束了战场还不一定进的去呢,这排队真是太BT了

    q***

  • 听他们部落人说的,部落排队进大战场经常是排上1个多小时才进,联盟排了不到3分钟就可以进了,部落好不容易进的当然想好好打,联盟最多输了马上就可以再进来。
    这就是问题所在。国服部落人多啊,这里就能体现的出来

    U***

  • 一句话,有指挥,野人少,赢率就能上80%

    轻***

  • 我在2区LM刷大战场由于没有千金马跑到BL营地的时候都已经快杀BOSS了,10-30分钟就赢一局.到目前为止就输过一次

    穆***

  • 我6区的BL,奥大从来只输过一场,还是我们BL人商量说。拖的太久了,都一致同意让LM赢一场。
    6区LM奥大郁闷很正常的。我都替他们悲哀...

    夜***

  • 我在2区就是LM强。。我打很多次大战场从来没输过,随便杀都赢,可能你们那边部落比较多吧,拿我们这边举例,LM人数远超部落,副本进度更是远超部落,两边的装备完全不在一个档次,很多时候我们5个人冲过去能杀他们一堆,完全没悬念。因为现在跨服战场人很乱,常常是无法指挥的,也就靠各自经验配合着打,装备几乎起了决定性作用。看你们的情况,LM实力差距很大,想赢必须有一个合格的指挥和听指挥的队友,除非你们提前选一个能指挥的带队,一进去就刷屏讲一下听指挥,或许能有点作用

    长***

  • 我在2区大战场到崇拜,只输过2场,战歌和ALX就不行了,参加野队那叫郁闷,10场9输。

    小***

  • 晕  我是4区麦迪文的LM  大战场杀了3天就从尊敬到崇拜了  大概杀了13场左右  中间没有输一次  有几场打的时间久点  最长2小时  最后也还是赢了  就是大战场的排队太恶心了  1小时才进的去一次  有时候打的快10分钟不到就赢了  一点意思都没

    a***

  • LM 永远要比部落差~
    不知道为什么!
    打了战场2个月!很少见LM赢!
    深有体会!
    2区 海加尔 联盟 留

    z***

  • 战歌 LM赢是有因为 BL都不打了 ,这点你要是LM你肯定不知道,因为我是BL ,现在战歌和ALX里BL都几乎没人指挥,进去就杀,ALX开完旗不守就是一杀杀杀,丢了几乎也没人喊抱怨,在FWQ新开的那段时间,才是BL的鼎盛时期,只有那时候BL才会用心的杀所有的战场,那时候BL3大 战场赢率都很高,现在在大战场,不能速赢的话,很多BL都会AFK。因为BL没没LM那份耐心,有人会说,再拖下去,够我们赢2场了,BL是赢多了,没有了耐心。

    d***

  • 我是6区的 我很赞同楼上的说法.大战场LM几乎没赢过,郁闷啊~~~~~~

    b***

  • 大战场LM不胜好象已经是国服的通况  这是为什么啊?
    说LM配合不好 那为什么6个区  全都一样???
    而战歌这样的战场却有很高的胜率...
    其实BZ说有1/20已经是很给LM留面子了 6区 1/50...
    但是战歌 那天我杀了2天 没输过几场...

    小***

  • 七区的情况也查不多,大多是BL赢,主要是BL人多,60的也相对多,进战场后明显发现BL的60多,而LM有很多5152的,我认为:哪个阵营人多,那在那个阵营回相对好混点,做一些是会相对顺利点,所以一些高手就都到了人多的BL,而LM新手多啊,都不配合,一次在战场上队长指挥7,8对的DZ去烧T,结果只去了两个,还是小D...我超无语...上面那和叫娜娜的说的我觉得很有道理

    南***

  • 还说最近我们世界之树 组的服务器队伍已经赢了几十场了只要听指挥一起行动还打不过部落.团队联盟厉害单兵才部落厉害.但不一个服务器的谁也不听就会乱杀

    娜***

  • 谁有6区LM稳定国家队的UT没

    且***

  • 联盟的玩家 都是爷 ...这就是LM总是败的原因。要想胜利;
    1 需要一个出色的指挥。没有指挥只是一盘散沙。
    2 需要团队的配合。我想没有那个玩家会比BOSS牛B吧?
    3 建议公会团进驻战场,%95的胜算。默契战胜一切。

  • 我告诉你们我们BL是怎么打LM的,我进大战场总是叫上3个60带霜浪勋章的法师 在LM打南塔的时候回城守旗子哈哈 ,如果旗子丢了,复活后直接给自己上个冰盾和法力盾然后在用勋章回去,回去后直接一个冰新星就开始爆,哈哈死了用同样的方法在回去爆,最爽的一次我自己爆了7个LM哈哈他们在打我们的NPC的时候,,,这样捣乱最好了 只要有4个法师就可以拖住,我在大战场的时候经常这样联系几个法师哈哈

    英***

  • 呵呵...我门遇到的 情况差不多...同样是完游戏,,,为什么赢得胜利的都是 部落...这让人很郁闷 ..................

    拉***

  • 听话一切OK
    否则的话……

    嘿***

  •   第一。。。需要一个指挥。。。
    第二。。。需要一个听从指挥的团队。。。
    仅此两点。。。可以傲视战场。。。
    在说具体的。。。
    不用跟部落在开局抢落雪。。。LM速度没我们快。。原因也许是距离远了点。。。所以开局直接守石卢。。。死守。。。你们的复活点就在那里。
      。而我们开局需要从冰雪跑。。。很远。。。并且。。。通常情况下落雪就开局拿了之后没人守。。。所以可以找几个人去偷一下。。。 直接偷冰雪也是不错的注意。。。冰雪墓地的复活点在前边。。。复活后直接跑石卢的话看不见复活点。。。所以基本也没人看。。。
      所以这个时候是冰雪防守最脆弱的时候。。。 假如石卢丢了。。。那么很遗憾。。。通常这个时候BL的BOSS可以召唤出来了。。。而在BOSS的魔法下雷矛很快就丢。。。所以BOSS必须让猎人拉走。。。拉到战场入口是个不错的选择。。。 如果雷矛丢了。
      。。那么距离战斗结束就是时间的问题了。。。 所以雷矛绝对不能丢。。。 盗贼在大战场是非常NB的职业。。。某此。。。还在2区玩的时候。。。已经压到雷矛了。。。后方突然刷屏。。所有墓地同时丢。。。结果我直接/AFK了。

    s***

  • 我参加过几场大战场,有几点想法.
    1\不要小视任何一种职业.
    2\要有大局观,听从指挥,相互照应
    3\一旦发现有不足的地方,不要相互指责,要团结一致.
    4\BL和LM的胜率不相上下.

    s***

  • 应该说他们最喜欢要军衔

    小***

  • 组20个人,同F或者同工会,要能上TS UT的,这样加野人也能统一指挥(调度20个人去不漏,从而实现整体战术...),这样也能避免有部落密探(同F同会还能潜进敌对阵营的人,那就不是游戏的问题了)

    y***

  • 奥战最大的问题不是没有指挥而是有好几个指挥………………
    3区苦闷的部落小贼留……

    z***

  • 现在打战场也要都上UT,统一指挥,且装备有所要求,如果老是野人多,不听指挥,谁也没办法!

    缘***