求一个6区部落奥山UT队!

最近奥山老被LM UT队虐,很郁闷。谁有6区的BL UT队发一个吧!

好评回答
    战场不是靠个人力量能够取胜的,而一群人聚在一起横冲直撞也不会有好结果,必须协调统一,有分工合作,最少应该达到某个阶段有一致的目标,所以就需要合理的战术和指挥并且能够服从指挥.
    我六区洛丹伦牛战,名字就不提了,希望你参加奥战能碰到我.我参与奥战没输过.目前基本不杀人,就守守墓地塔什么的,专业指挥,目前这个号在奥山没进过雷矛房间,哈哈,全在防守和指挥中度过.基本战术已经做成宏了,一些战场临时变化再打字.
    知道LM为什么总输吗?其实很简单:他们秒排带来的懒惰心理,速输速拿荣誉.(LM的别喷我,我在LM那有号,上去看过,奥战排队20-30秒进,很多人进去就喊速拿荣誉速度输)
    BL方UT队不现实,排队要40-60分钟,很多不确定因素.
    希望你能够经常碰到有责任心有战场经验的BL兄弟,奥战不败.

    菜***

其他答案

  •   一看就都不懂,知不知道6区有2个奥山跨服战场,一个是罗单沦,撒飞龙,奎而撒拉丝和别的一些服一快,这个奥山LM基本必输!经常荣誉都不过百
    而另一个就是像雷霆之怒,桑德蓝一类的服务器的战场,LM就是输每常荣誉都比BL少不了多少,UT更是没德说,基本场场赢,不是什么别的原因,主要打法不一样.
    第一个跨服的BL打法很要命,弄的LM都不爱进奥战,经常现实人数不够,服务器5分钟内关闭,原因主要是BL的打法让LM受不了,为了一个落雪,BL都不要命的冲,不明白什么原因,前面没墓地,LM就职能大桥保卫了
    而另一个跨服BL不一样,我比较喜欢他们,就是和LM对冲拼速度,落雪让给LM,LM把石炉给BL,家不防守,BL有防守,不过起码落雪给LM,有墓地这样输了LM都爱打,BL荣誉也不少拿,很不错的
    我BL和LM都有号,经常N开,一快打奥战,第一个跨服我现在在不进了,BL的打法太霸道,我认为这中战场就应该速度打,如果为了一个落雪墓地打了将近10分钟,有什么意义,LM不打奥站,BL跟谁打,现在LM打奥战都是为了牌子去的,当然不排除LM的懒惰,确实LM战场是秒进,所以他们不在乎输赢,只要速度就行。

    x***

  • 6区联盟我都没赢过~~
    奥山我现在进去就恶心  一群人大喊杀中尉什么的  很快就变成大桥防守
    防守的时候  又有人一直喊 别浪费点卡  速度输什么的~~哎
    我现在都不上联盟了
    玩游戏为了高兴  打奥山纯属受气

    谁***

  • 晕  在6区大战场还用什么UT队,本人刷了3件高督,大战场就输过3场

    1***

  • 用不着国家队、UT队,BL在6区奥山胜率高。
    顺便BS一下出口成章的楼上。

    y***

  • 草 打个奥 山还UT 跟老子进 老子进那场  那场稳赢

    w***

  • 部落不是秒排,理论上讲应该没有UT队,排了20分钟结果进了好多野人,你说是从新排还是凑合打?所以部落UT很不现实~

    p***

  • 真是奇怪了.我是六区bl的啊.我在小战场基本是被lm杀的.但是我们的大战场,10场应该赢8场的啊.

    c***

  • 我是6区LM卡拉赞的 我门打过奥山的 胜率能保持在15%以上的人几乎找不到

    x***