交际问题急

在生活中和我相处的朋友老拿我开玩笑怎么办啊我们多是男的 我感觉被他们开玩笑很没面子     还有他们有时说我帅有时又说我难看郁闷啊  我喜欢一个女的只见过几面没说过话我怎么追啊 被拒绝是不是很没面子啊

好评回答
    朋友之间开玩笑很正常,只要不存在侮辱与毁谤的意思不必太过计较,可是如果玩笑过了头,你应该向他提出,最好是私下,如果他依然故我,这样的朋友我想不要也罢!
    至于追求自己心仪的女孩,那是你的权利,女孩拒绝那是她的权利,面子在这个问题上我觉得是无关紧要的,你如果太过在乎,想追到女孩估计是很困难的
    至于具体追求的方法,因人而异,没有什么定式,选择合适自己的表达方式来充分的展示自己,只要你做到了,结果无论如何我想是不重要的...当你真正体会到恋爱滋味的时侯,你也许会觉得一切都是那么简单、平常
    最后:顺祝如意!

    一***

其他答案

  • 我晕,那有什么丢人的.

    不***

  • 每个人都需要尊严,如果他们在你追女人面前说你刁难的话。也许是他们与你做对吧?这样的朋友你要谨慎。

  • 朋友笑就让他们笑吧!!只是开开玩笑有什么所谓.不要太介怀啦!!被人拒绝也没怎么样啊!我认为.你就去追吧!!

    m***