如何步入更高交际层次,与任何人谈话放得开,大胆?

   在生活中有些人容易接触,很快就可以和他们玩在一起,有些人很难接触,需要很才时间,或不想与他接触,我也想把自已的交际面放大一点,可有时和那些谈不来的人谈话别扭,也不知怎么回事,所以这样以来就很来步入高的交际层次,我想变一下现状,也不知怎么做,有时是一个宿舍的也很难,也许有时把别人看的高了,不敢大胆与他们交流。

好评回答
    和人交际也是一们艺术,有时候不仅仅是靠和人接触,
    还需要不断在与人交际的过程中分析总结经验,
    不断的提高与人交往的能力.
    一般来说,如开始接触一个陌生人,不同的人性格不同,接触的方法也会相应不同,但总的来说就是投其所好.
    当然,你不可能做到与所有人都和睦相处,也不可能得到所有人的认同,所以如果碰到钉子,也不要太介意,要分析失败的原因,以便下次碰到同类的问题时能更好的解决.

    c***