其实有些人真的.可能是小时侯摔以下摔到头的缘故吧.

有些朋友因该知道SELINA这个东西吧?对就是在爱问区鄙视菜鸟而遭到我骂的那个.
原来以为这几天他没出先还改了名字能继续回到他那个研究凸与凹的地方,不在来魔兽专区找骂.直到今天他回了我一条信息让我和一些IASK的朋友们顿时特别想用DH的法力燃烧--抽他!
看看以下内容:
我就鄙视你了怎么了.魔兽不是很拽么.要不要来几盘.你浩方不是不经常输么,看来你的等级很高啊.不知道多少,我的不高才54及.有空来几盘,我来让你虐.告诉你其实啊.......你就是好大一陀.
以上是我给他的原话.接着他今天给了我一条:
你骂人说明你心虚了,而且很没素质.我推测你就是一个中专生,要不就是技校的吧??
忘了告诉你,我是研究生,,可能我比你大好多岁.我很不喜欢小屁孩,明白吗??
说句实话,我打魔兽的时间比你吃奶的时间都多.小孩子,你还小....
哎...基本上没多少语言...
我告诉你我才18岁,我已经是院士拉.我出生就是个天才.谁不会吹啊?我送你一句话,你依然是好大一坨
下面由我继续补充...

全部答案

  • 那个叫  SELINA 的猪撞树上脑子不正常了新浪应该封了他的ID

    g***

  • 它怎么又出来找骂拉 我也BS下它

    小***

  •     SELINA????我踩死他!他是逃避9年义务教育了,研究生是随便说说的吗?为什么不说博士后呢?怕人家不信呢,故意说是研究生来自我安慰~~~~还有他的ID````他也配?

    啊***

  • 一群笨蛋,那我教你们好了。
    用UD,在GW上,直接速三本,英雄首发小强,次发DK。三埋骨地暴冰龙。
    四个中等电脑没问题。但是必须是兽。
    自己去试试就知道了。
    楼主一问这种攻击性的问题就换小号,是怕人投票么?呵呵/

    难***

  • 哇 楼主厉害啊
    我只能用贱圣单杀一家疯狂的HUM,感觉用一个英雄灭疯狂的UD不大可能……最近研究用HUM三英雄来灭。
    感觉那个男人已经潜水了,我们人多就是力量哈。
    感觉每个人都是从垃圾成长过来的,现在大家都是菜鸟,没必要争论什么谁是高手,没有高手的,真的,那只是相对而已。也许有人,打的过SKY,却因为某种原因不去打RTB,所以说,要抱着大家都不是高手的心态玩WAR3,大家就是图一乐嘛,干嘛搞的跟上战场一样。
    最后送那仁兄一句,嘴狠有个叼用,打出来才是本事。

    K***

  • 哈哈,逗死我了!
    他的确是研究生,你们不要再诬蔑人家了
    他天天泡在某些专区 研究  生---孩子

    悠***

  • 楼主果然是强人...单英雄.H&R用的真不错.
    其实对电脑联盟没有想象的困难,我看过一场REP,在FRIEND上打的,1V7疯狂,可惜我怎么也找不到这场录象了,前期狂塔,用人族,英雄是DR+AM+FL,最后胜利.
    至于研究生,不能说明什么问题.其实从他鄙视菜鸟就可以看的出来他对这些所谓的"等级"很看中,而且到了病态的地步.他对所谓的"菜鸟"的看不起,以及病态的自大,本质上是自卑的一种体现.
    不过还是要和断弦说一声,这个帖子还是有被删的危险...

    r***

  • 恩恩恩  那人的回答确实挺可笑的  我就是个超级菜鸟  叫他来BS我吧  我无所谓的 哼 输了去骂别人的才叫没教养呢!!!

    H***

  • 第一次来新浪的war3区就看见骂人了 那个叫se什么的 打4个小菜电脑也好意思吹啊...... 你要用orc打3家发狂电脑那你就牛 当然TR战术除外 再菜的人也能TR死3家电脑.

    m***

  • 大家注意!!那个混蛋家伙改名叫  成年人 了!
    楼下的那个成年人 没有事情就表来W3区! 你一天天的在那的色什么啊 你那么高手 我咋在各大联赛里面没有看过你呢  你丫的就是个废物 要是说 谁都会 我还说我是美国联邦的 我就调查你 咋地
    哎...废物 就是废物

    耗***

  • 哎,研究生?是加里敦大学物理系的?北大卖菜系的?清华卖水果系的?现在的研究生,有的还满嘴脏字呢,有的还虐待家人呢,还有把导师给砍死的呢,研究生又能怎么样呢?素质差不还是一样素质差。这样的研究生,还不如大专生
    这位可爱的SELINA同学的回答,我也看过,先不说他回答的都是什么问题,他回答的基本都是只言片语,态度还特别的不耐烦,根本没有回答问题,帮人家解决问题的诚意。这素质。。。
    我当年打WCG2006地区预选赛的时候,第二轮被一个大专生随便AA,就A死了(他是我们战队的主力,我能赢的话就是奇迹了)。可是呢,我输了之后,人家还跟我说,我哪里打得有问题,哪里需要改进。很有教养的一个人。跟某些自称研究生的家伙有天壤之别啊!

    真***

  • BS一下互相对骂的。。。。。。。。。

    雨***