怎么打赢AMAI2.43的疯狂

怎么打赢AMAI2.43的疯狂?疯狂真BT  尤其是ORC 和UD
请问怎么破。兵力上相差太多了,我才30人口 电脑就破60了

好评回答
    用骚扰
    打电脑很简单
    骚扰UD的话狗狗会全部扑上来
    骚扰ORC的话苦工全部钻地洞
    骚扰HUM的话农民伯伯们全变民兵
    NE呢………………不知道
    这样的话  电脑资源跟不上 充其量是个中等的

    e***

其他答案

  • 我只是TE赢过!

    冰***

  • 其实电脑还是电脑,所以用一些手段还是可以赢它的,比如练练TR、骚扰采木头的农民,还有楼上的计策。
    不过打电脑只是没机会和人对打时图个乐,还是和真人打,才能真正锻炼技术。

    c***

  • 我用每个种族都试过,电脑毕竟是电脑,你让主英雄打它他就回城防守。ud用dk,hum用pal(学圣盾),ne要两个远程英雄,orc可以用先知,剑圣不行,电脑不理他。他兵回防你英雄就闪开,兵一走在回去看她建筑,电脑就会让主力部队再去你家的路上来来回回的晃悠。然后造满人口的部队——反正他多少钱也不过100人口。我一半都造满人口的空军,会有一队49打一堆ghouls,一下可以杀死4个……

    徐***

  • 疯狂好像挖一次金有20  我们只有10  经济上已经输了  我觉得一开始就骚扰可以玩一下

    家***

  • 绿月星辰水平不够,曾是本人手下败将。
    要赢就要住动,我推荐暴兵和双线对付,暴的是初级兵种,我建议暴克制他的兵种,双线英雄骚饶他速矿,兵种去MF,如果是LT就注意生命之泉,收伤的兵时常在那顺手接绝几个.注意AI的阵行表面没漏动,其实有缺点没血后撤,但只会回家或去补血的地方,只要你包抄就可以接决后方少血的兵这样慢慢的消耗他。

    q***

  • 本人没赢过,这个电脑没战术,不用多打,还是和人打好

    绿***