朋友里没有喜欢魔兽的真寂寞啊。。

现在开学了,到了新班级新宿舍,可是周围还是没有喜欢魔兽的人,甚至连会打cs的都少的可怜,哎,平时每次浩方激战过后,一肚子话给谁说啊。。。说来也奇怪,我们这里奇怪的很,一群大学生,正是当打之年,而且家庭条件也不是很差,周围网吧如林,可是喜欢竞技游戏的寥寥无几,我几乎没见过有人玩war3,我真倒霉身边就是碰不上个喜欢war3的人,真寂寞。。。。

好评回答
    我比你好一点,虽然我身边有玩WAR3的,但是自从和有打过后就有了阴影(我水平不高,他们不高)所以现在没有人和我对战了,只有3C,但是打CS的还是有还多,毕竟我们学生还是以学习为主

    绿***

其他答案

  • 一群大学生,正是当打之年?
    你觉得这是好事吗?打游戏应该限制一下,我很能理解你的心情,但是电子竞技绝对不是一朝一夕就能普及的,这个也是正常,去bn上或者浩方,都可以交到很好的朋友。
    不过个人感觉,能和朋友一起玩是一种幸福,我和伙计在2v2厅虐人的时代还是很怀念的,不过伙计去外地工作了,我也就不玩了。

    猎***

  •      那就由你去引导带动好了,有很多事情,无论巨细,都是要有一个引导者,一个领袖的.小到幼儿园孩子们做游戏,大到希特勒组建党卫军,莫不如是.呵呵..

    天***

  • 哎,时代变了,我的同学都玩WAR3的,但只限制在玩而已,不大喜欢的,比较WAR3出了很久了
    很怀念以前一放学就去练WAR3的时候啊

    1***

  • 哎,我的朋友都沉迷于反恐和星际去了.

    h***