请war3专区的朋友们都来看一下

    请大家关注一下这个人,id为:三月的水.
    此人在war3专区里不仅抄袭回答问题,而且回答中有很多很不负责任地过时回复,与问题不相关的答案回答,甚至是答非所问的把别类东西的答案拿到war3专区来回答,证据如下:

------------------------------------------------------------------
    我发这个帖的目的并不是盲目地制造争端仇视他人,而是此人的种种行为不仅对一些原创的作者是种不尊敬更是对等待回答问题的朋友们的一种侮辱,我相信大家都不愿意看到某些极个别的个体影响一个版面的声誉吧?
    看看war3这个版块,有猎鹰,sai,鬼妮,Foreveryone等新老高手的精彩回答,并且很多时候回答得很详细的帖不仅是原创,更没有因为提问没有悬赏分而敷衍或视而不见,对比三月的水的行径我想问一下我们是否有必要把糟粕赶走,把精华留下?!
    为此我发这个帖子,号召朋友们一起来为本版的公正公平监督,在此我代表我个人向三月的水提出以下意见:
    1,你的回答如果是转帖,请注明出处,这是对辛苦写答案的原作者最起码的尊重;
    2,请你看清楚问题再回答,不要仅仅是扫一眼问题的标题就在war3专区套用网游的内容进行回答;
    3,已造成的混乱希望你诚心道歉并编辑修改你的不负责任的胡乱回复.
-------------------------------------------------------------------
    如果你仍然坚持你的风格,那么我将号召我身边所有的朋友一起抵制,投诉你,直到事件扩大到爱问的管理人员介入,那么无论惩处扣分销号后果是你自己找来的,不要埋怨我就跟你一个人过不去,因为你先跟war3这个版的所有人过不去!
    希望朋友们能给予支持!给war3专区营造一个良好的问答氛围!

全部答案

  • 我最瞧不起他这种人,一点技术含量都没有,他也能是圣人,简直是人渣一个,太不负责任了

    溜***

  • 比较郁闷啊

    l***

  • 最看不惯这种靠ctrl+c吃饭,还看不上ctrl+c的人,干自己老本行也不敬业点。
    抄袭的人多了,咋就他这么没水平呢?
    足可以看出这个人不但没素质,就连基本的文化修养都没,就像那个人:
    “怎么就没有IQ卡”
    “我有IQ,你没有”
    “把你的给我,我不就……就……就有……有了么?”
    “把我的给你……你……你也用不了。”
    “把密码……给……给我我就……就能用!”
    ……
    和三月的水这种人谈话真是没劲,整一丫缺心眼。

    猎***

  • 说的不错!我赞同你的观点,这个“三月的水”确实有很多转载的回答,而且转载的内容几乎没有价值。此人如果继续做这样无意义的事情,我会向编辑投诉,给他一些应有的处罚。

    a***

  • 支持,这种人的确是欠扁,我也留意到他了,回答有够烂的,抄袭,转帖....(几乎把坏事全做完了).
    PS:
    我想我该改改我回答的方式了.
    因为写太多也许会很??就懒得看了,而且战术多变,不是一字一句就能把战斗过程全描写,也不是一堆字就把对方的战术给破了,实战和理论还是有一定的不一样,有时说得OK,但打就不OK了.
    我觉得回答写重点,简明整洁,容易看,别写太多?禄跋裥醋魑囊谎锛质?这样的回答会比较好.

    1***

  • 同意 顶

    想***