网通线路的玩家来一下吧~

你们都在哪个服务器奋斗?
你们区挂多不多?料理好卖吗?
我实在是想转区了~~

好评回答
    七区?就免了吧
    我网通用户 七区号若干
    现在连进都进不去 还能玩?
    我20多个大号(80以上)
    都转1区去了 那里快的很
    就是外挂多 (基本7线神圣村都叫FG 风高吧)
    很多的
    你要是北京附近的 1区最快
    要是在往北走的 就去7区吧
    最好的方法:
    建立帐号 每个区都冲几点
    然后每个区都进去试试
    如果能顺利进去 又不卡
    基本就是他了 没的选择

    只***

其他答案

  • 9区,线多,不卡,少掉,人多,挂多,钱多,物多价高,歧视多,好人多,宠多,入口多,人妖多,骗子多……垃圾也 多,GM少……要是外挂大杀,人数低到象你们6-7区。
    好处:线多,可以分好多类,象8线,高的来。。。
    物多,不会少货。
    价高,移民前记的买些纯水水晶,在这里8w也有人要。。。
    宠多,满街 散步
    钱多,没事去5-7线, 可能在某个屋角拣到100w
    歧视多, 多的法师也得和弓混
    好人多,顺路带你去水(你未满60级)……
    人多,怎么1线也没怎么多啊,(线太多了,分散了)
    垃圾多,在高挂中,有人竟然用平民弓+4级乱,(混着练,反正看不出)
    骗子多,无处不在……
    人妖多,(我怎么知道。。)银行前老看到招聘老婆
    GM 少,怎么问他都说不在!

    1***

  • 来我们网星七区吧,人不算少,也不卡,是个不错的选择。来的话找我“红月亮”
    有困难就找我,没事也可以找我聊。

    晕***

  • 3区牧羊~前两天改线路以后~最近速度异常的好~不知道能坚持多久~
    外挂时常能见到~前天刚戳穿一个外挂骗子~
    砍村外面放眼望去全是外挂~尤其是一线~都认为扎在人堆里不容易发现~
    仔细看就发现不少人进村补魔是倒着走的~
    锅子非常好卖~基本上是一摆出来就直接被全包了~
    我就是一两组的小生意根本不做~但我们区的料理价格相对较低~
    火锅只卖3800~

    科***

  • 一区牧羊,挂多,服务器不稳,物价狂高,掉线常事,因服务器崩溃回档已麻木...

    雷***

  • 来我们网星七--牧羊吧!
    红烧肉+红烧肉 欢迎你的到来.
    我们网星七外挂不多.物价不高.经济不算发达.欢迎你来发展我们网星七-牧羊的经济.
    一个时间水晶才卖6W.
    我们网星七不卡.玩家还不算少,还没到做任务找不到人的地步.
    你说的""料理好卖吗?'',我不太清楚,我最奢侈时买过蛋包饭.那东西卖的好象挺快.
    现在好象买不到.
    来我们网星七---牧羊吧!!
    本人欢迎你的到来.
    振兴中华及魔力的重任落在你的肩膀上了.
    WELCOME!!!
    你喜欢高达SEED及第二部吗?

    无***