1区有的星系都成鬼站了?

昨天上水瓶一看,人好少啊,不会1区就几个大站人多了吧

好评回答
    一区就牧羊、金牛、双子、巨蟹、狮子、处女还可以,其他的....

    忍***

其他答案

  • 我原来也是水瓶的人太少就移民了,其实3.7的时候我在1区看服务器状态1线都是超载可以现在......

    清***

  • 你那是没有来3区双子看看!昨天晚上我申请了个20点账号,想去1区看看,就去了1区金牛,晚上12:10分,我考!!1线从城堡打卡处一直到银行,满满的全是人啊!那可叫壮观!与此同时我在3区双子1线银行门口摆摊,+上我一共不超过5个人!!我看了真有种从此不再玩的感觉,我7个ID都在3区,转区不太现实,可是比起1区那种盛大的场面...唉,半夜12点多都那么多人,看来魔力并非像我想象的那样没落,只不过除了1区,其他区.......

    s***

  • 双鱼,水瓶,天蝎是人最少的站...你去那看不等于是盲人摸象...

    z***

  • 早9点上上魔力北1天蝎.大街上除了招牌宝宝就是NPC,还全是不死系的

    a***