大家用布兜兜背孩子吗?

我是一个人带孩子,住6层没电梯,推车家里也要用,带他出去玩时拿车子不现实,想买一个背兜,哪位用过,给点建议?谢谢

好评回答
    我家在5楼,现在天气好了,每天带孩子出去晒太阳。他已经20多斤了。我觉得抱不动他,就买了一个拉比的婴儿背袋。感觉挺好用的。没有找到合适的图片。传一个类似的吧。

    小***

其他答案

  • 我家宝宝用的挺好的,不过要到宝宝4个多月再用,而且一次用的时间不要太长

    添***

  • 现在有一种布背兜是可以把小孩背在前面的,有点类似小孩背的那种书包!你可以去买这种用!又不影响宝宝的活动能力,妈妈也不用一直抱着,还可以跟宝宝面对面的!

    y***

  • 你的情况和我差不多,我儿子二个多点月,我家住五楼.我也是一个人在带,平时天气好时想带儿子到楼下晒个太阳,都是抱着去的.想要走远点都要等到家人有空的时候再一起出去.
    我也曾想过买个背带之类的,但最终还是没有,因为我觉得抱孩子可以随时观察到孩子,可以和孩子面对面交流从而增强感情,等到孩子大点就好了,做父母的只有辛苦下子,来回多抱几趟.

    y***

  • 有人调查过说四川云南的孩子个子不如我们这里的高,语言表达能力也差.因为背篼影响了宝宝的生长,而家长背对着宝宝少和他交流更影响宝宝的语言表达能力甚至是智力的发展.
    不知道有没有道理哦.
    不过我也觉得不好,抱着宝宝可以一直和宝宝交流,随时检查尿布是否干燥等等!
    祝宝宝健康!

    h***