多少宝妈是一个人带孩子的 累呀 ?

多少宝妈是一个人带孩子的 累呀

全部答案

  • 我还好有PP但是不自由,想干什么不能感

    蒋***

  • 我也是自己一个人呀!累是累了点

    问***

  • 我一个人带到8个月的,虽然是挺累啦,但是很幸福的呀。现在上班了,晚上我自己带。

    杨***

  • 一个人带着孩子是太累了,我嫂子就是一个人带孩子,我一直是婆婆过来帮我带

    徐***

  • 宝宝百天了
    一个人  熬过来了
    月子里  还得了抑郁症
    真是  地狱般的日子
    从出了月子就好带多了

    x***

  • 從樂熙出生到現在4個半月了,一直只有我一個人帶,包括日常生活中我個人的起居生活,真的很累!和單親媽媽沒什麽兩樣!

    唐***

  • 我是自己带的,如果宝宝听话睡觉还可以的,如果是难养型的,会很累的。是累并快乐的。

    苏***

  • 我一个人带了两个多月,有感:养儿方知父母恩。 每天腰酸背痛,一餐饭热好几次才能吃完。

    梦***

  • 我也是一个人带啊,累死了

    F***

  • 真累啊 那怎么办呢 不过孩子小的时候还是妈妈自己带好 看着宝宝一天天的长大 逐渐会走 会说话 还是很开心的

    雪***

  • 和家人一起带

    h***

  • 我一般都是自己带的,偶尔会娘家的。是啊,一个人带孩子很累的,慢慢熬吧,大点就好了。

    z***

  • 你好,我家宝贝10个半月前是我一个人带的孩子!累是真的累。但现在是下班回家陪他,周末也在他身边,到现在2岁2个月了,你会感觉你的累是值得的,加油吧,宝妈,

    唐***