新麻麻们,多久一个人带孩子?

 新麻麻们,多久一个人带孩子呀

全部答案

  • 完全一个人带的时间不多,加起来一共也连续是10天连续加20天。挺累的(我家宝宝现在快7个月了),如果一直是自己带可能会好些!我身边也有自己带的,会累的!

    曾***

  • 我也是出月婆婆就走了,妈妈家远没办法我就一个人带拉

    郑***

  • 一个人带孩子很辛苦的,身体恢复的快,最主要的是累瘦下来了,我一直是自己一个人带孩子

    热***

  • 一般断奶就能瘦下来的。

    只***

  • 是剖腹产还是顺产?如果是前者就还是请人帮帮忙吧!      我是孩子不到半个月的时候就自己带了,包括晚上泡奶粉!就是一个字‘’ 累‘’!现在宝宝4个月了 。习惯了就好了!      一定要教宝宝分清楚白天和晚上。

    黄***

  • 我从33天就完全开始自己带了   很不容易的   宝宝闹起来连饭都没法吃  整天抱着胳膊都抬不起来    产后身体恢复主要看你坐月子怎么样    月子坐的好恢复的就好

    孙***

  • 我满月的时候135呢,你好很多了。

    李***

  • 我是满月以后公公生病住院婆婆要去照顾那一个月多都是我自己带的。我满月以后就恢复身材了。

    于***

  • 也没有刻意去做些什么、我是母乳喂养的。我周围母乳喂养的妈妈好像都挺瘦的。

    E***

  • 没事宝妈,现在孩子还小几乎都在睡觉,醒的时间很少吧?我那时候没有出月子就自己带呢,何况我的还是刨妇产呢,我妈呆了十几天回去了,婆婆不怎么管,只能自己带了,现在宝宝不也一样长大了么!宝宝睡着的时候你也要多休息呢

    开***

  • 嗯,我宝宝要抱着才睡觉。只带宝宝还好,还有吃的,以后让我老公卖菜做莱吧

    撕***

  • 那宝妈比较辛苦了,呵呵没有办法了谁让咱是妈妈;

    y***

  • 你好,产后37天后, 是我一个人带的宝宝呢,白天是我一个人,晚上是老公和我带的,结果把腰累的,到现在宝宝十个月了,还疼呢。顺产,休息好时,两个月后身体就恢复好了,剖腹产,要三四个月以后呢。

    y***

  • 宝宝还小,还是宝宝 一岁后,再上班比较放心啊.找到一个带宝宝好的保姆不容易的啊.不放心啊.

    白***

  • 产后34天,把自己照顾好,身体还在恢复中的哦,一个人带宝宝会很辛苦的哦, 多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,

    陈***

  • 我是产后50天左右开始一个人带孩子的,婆婆偶尔会帮忙下,自己带孩子会瘦的比较快。我现在比怀孕前重了10斤,因为老公回来了,又开始长肉了。

    R***

  • 呵呵,还没试过自己一个人带孩子呢

    已***

  • 我月子里也是自己带滴,就是累了些。没关系的哦

    C***

  • 一般产后三个月回复的差不多了,我的宝宝我是从5个多月自己带的,我觉得自己带比婆婆带的好,婆婆的卫生什么的我不放心,而且带小孩子也不科学

    李***

  • 最好坚持做月子42天,出月子后再坚持一个月

    我***

  • 3个月不到吧,基本是自己一个人带,但是不要做饭的了,母乳的话恢复的快一点的了,我剖腹产的一年多还没有完全恢复的了

    巴***

  • 出了月子就自己带啊。。。

    z***

  • 一个人带孩子很辛苦的,身体恢复的快,最主要的是累瘦下来了,我一直是自己一个人带孩子

    张***

  • 哦,我也想恢复身材

    M***

  • 我产后出院自己带孩子了,我妈与婆婆都在上班,就老公了照顾 ,但他一个大男人要照顾孩子还有我,很多事都是我自己弄的,月子没坐好。

    终***

  • 每个家庭的情况不一样,我从月子里都是自己带孩子,婆婆很少管,也不知道农活有多么忙,自己的孩子自己带,虽然辛苦点,看到宝宝的可爱也是很幸福的

    淡***

  • 我是已出院就自己带宝宝的呢,呵呵。

    崔***

  • 嗨,亲,我和你差不多呢,我是在四十二天的时候开始就自己带宝宝了呢.刚开始是觉得好辛苦,在宝宝睡的时候你也去睡吧.这样就不会太累了.

    太***

  • 我是52天的时候自已带的,不过有妈妈给我做饭,我只带宝宝。

    花***