各位宝妈都是自己一个人带孩子的吗?

全部答案

  • 对啊 不过我是带到下午2点

    刘***

  • 是啊,自己带孩子,各种心酸只有宝妈自己知道的,当然也有快乐幸福的。

    萦***

  • 我是啊,在家婆婆可以给带,但是绝的看不惯,干脆出来找老公自己带,还好我家宝还算听话,自己带也很好啊,

    就***

  • 是一个人带很累很辛苦啊,宝宝现在个月了!轻松点了!

    没***

  • 我都是自己带的我2个女儿大的2岁4个多月小儿子才2个半月有奶奶人家不给带没办法

    E***

  • 满月后的那一个多月都是我自己带的,后来就是婆婆和我一起带了。两个人带孩子比较轻松一点、

    伤***

  • 我在宝宝四个月的时候基本我一人带宝宝,后来和宝宝奶奶一同带 一个人太累了

    孟***

  • 白天都是我自己带孩子的,晚上婆婆回来会帮我带一会,然后我给宝宝洗澡,哄宝宝睡觉。

    一***

  • 是的呀,快一岁了我才给大人带的。

    懂***

  • 我一个人是带不来,我们家目前也不需要我带哦,公公婆婆闲得很,我在家,基本也都是他们带着,所以我就上班了

    A***

  • 是啊,辛苦饼快乐着,看着宝宝一天天长大,虽然累些,但还是很欣慰的。

    颠***

  • 是啊,宝宝不淘气还好照顾点,白天老公给做饭还好能应付过来

    反***

  • 我和婆婆一起带的,我只负责带孩子玩、睡,其他一律不管。

    马***

  • 除了月子里是我婆婆带的,后来都是自己一个人带孩子的。

    刻***

  • 我是一个人带的,婆婆不肯给带,妈妈又不方便,只能自己带了,哎

    繁***

  • 刚开始不是的,后来就自己带了,现在准备去工作了,也不打算带了

    N***

  • 婆婆帮着一起带,因为我白天要上班,晚上都是我自己带

    李***

  • 七个月前 整天都是一个人带 老公早出晚归的 其实真正难带是会爬会走了以后 亲 加油哦

    张***

  • 我是请爸妈过来搭把手,让他们帮忙买菜烧菜的,当然如果老公能帮忙,其实自己一个人还是能带的,只是很辛苦

    R***

  • 是啊,我一直是自己一个人带孩子的啊,现在宝宝2岁了 ,不过有时候我下午会去婆婆家吃饭的

    久***

  • 我家宝宝满月后就我一个人带了,现在2岁了,宝宝一天也没有离开过我,累并幸福着

    星***

  • 还是有个人帮你带比较好一点,自己也不太辛苦

    玉***

  • 亲,是啊!我是自己带的有时候特别累的,最近宝宝比较粘人啥也不让做就让抱着玩。

    伤***

  • 我在产假结束之前都是大多都是自己一个人带孩子的,婆婆也会偶尔来帮帮,上班后就交给婆婆带了。

    刘***

  • 没有,婆婆在给带着呢,过段时间就自己辞职回家自己带孩子了

    E***

  • 我当初没有上班之前是我自己在带宝宝,当然家人也帮助我,我上班后是我妈再带宝宝,

    罗***

  • 我是婆婆和我一起带的,婆婆包揽了全部,我基本吃复杂喂奶。

    笑***

  • 没有,妈妈给带的,自己还要上班

    何***

  • 我婆婆能帮我带3-4个小时的,然后的时间要自己带

    乌***

  • 我是自己一个人带孩子的,结婚的时候婆婆就不在了,公公是指望不上的。自己带了两年多了,偶尔带着宝宝回娘家住几个月。

    张***

  • 三個月前就是一個人帶。三個月後要上班,白天就由家婆帶,晚上還是自己帶

    s***

  • 我家婆婆帮忙带,我白天上班,回家就带小孩,也很辛苦,一个人就更加不用说了

    刘***

  • 三个月之前是自己带的,上班了白天宝宝爷爷奶奶照顾,晚上自己照顾

    你***