有没有妈妈在月子里是一个人带孩子的?

全部答案

  • 我月子里就是一个人带孩子的,月子里前半个月有老公在白天他还可以帮忙,但是晚上根本不行,而后半个月更惨,他上班了,就由婆婆管吃的,孩子就是我完全靠我一个人,虽然是累了点但是看着孩子一天天长大觉得也值得。

    徐***

  • 女人做月子一定要做好,不能一个人带宝宝的。如果其它人不以帮忙最起码,宝爸要承担起这个责任啊

    徐***

  • 坐月子肯定不能一个人带孩子的,带孩子是一件特别累人的事,而刚生完宝宝的妈妈需要好好休息的

    原***

  • 没有,坐月子除了喂喂奶,都没带他

    陈***

  • 一个人太累了而且刚当妈妈,没什么经验孩子不好带,以后会烙下毛病的。

    玉***

  • 我月子里头差不多都是我自己带的,婆婆有跟我同一屋睡觉,不过宝宝哭的时候他都没有起来

    棒***

  • 月子里本来大人本来就需要照顾,自己如果还照顾个小宝宝,会很累,并且可能会留下病根的哦。

    世***

  • 一定找个人帮忙,不光是累的问题,有时候不知道怎样照顾宝宝很着急,出现问题也不知怎么解决。如果有老人在身边就不一样了。

    陈***

  • 应该有,不过坐月子要人家伺候才行,不然会落得一身的病痛,女人要对自己好点。

    甄***

  • 那会很辛苦的,生完宝宝就很累,宝宝月子里经常哭的,休息不好,最好请人帮帮忙。我当时请了个月嫂,白天她帮忙,晚上我也是自己,老公不管的。

    X***

  • 我月子里在婆家是我二姐来照顾我的,婆婆只管帮宝宝洗澡,我宝宝挺乖的,都不怎么哭,吃饱了就睡。满月以后就是我自己带宝宝了。

    人***