怎么办 孩子2岁没有人带?

孩子2岁没有人带,怎么办

全部答案

  • 让家头的老人帮忙呀,自己如果有条件,可以请保姆,但是现在的保姆翘而且贵得很,还带的不是很好,实在不行,就只有送去婴托了

    為***

  • 请保姆 或自己辞职 或送幼儿园 没有其他的办法

    Y***

  • 自已带啊。带小孩是做父母的义务,而且自己也可以好好教育小孩。

    万***

  • 自己带,三岁之前的宝宝最好是自己带,不然以后你会很难养的,对宝宝心理发育也不好,三岁之后可以送幼儿园。

    徐***

  • 那就可以送到幼儿园啊,最好那种小班式的,老师能照顾的过来

    说***

  • 只能自己带 ,孩子太小了。别人也不放心不是。

    下***

  • 2岁应该会走路会说话了吧。要不考虑送幼儿园吧。我们也打算等他会走路会说话的时候送过去,不是要他学,只是想让那里带带人。当然,期间,父母的引导和关心也很重要

    瞳***

  • 可以去托儿所的宝宝班,半岁就收了

    z***

  • 看老家有没有亲戚来帮带带吧,实在没有就要请保姆咯,只是怕保姆都不放心呵呵,或者有幼儿园的小小班也可以

    l***

  • 2岁的话可以送托儿所,实在不行,只能自己带了,毕竟孩子也还小,离不开人的。

    李***

  • 送到私立的一些幼儿园。 即使这样,也要家长接送的

    带***

  • 那就只能自己带或者是送到幼儿园了

    笑***

  • 请保姆呀,或者自己全职在家带宝宝喽。

    萧***

  • 你可以联系一下私立的幼儿园了,18个月开始私立的幼儿园就开始接收了呢,前提是你宝宝尿尿吃饭都会自理才可以啊,要不你也不放心是吧

    凯***

  • 最好是自己带,钱是赚不完的,工作可以等小孩大点可以上幼儿园再打。

    只***

  • 可以自己再带半年就能送幼儿园了呀,我也是这样想的,实在不行请个保姆吧

    今***

  • 送幼儿园吧,现在很多小朋友都上全托,不过建议最好还是不要上全托

    卸***