一个人带孩子累吗?

 一个人带孩子累吗?宝宝十一个月了。

全部答案

  • 十一个月的宝宝带起来比新生儿要简单,不过这个见仁见智,有个宝妈除了一个人带孩子还有很多其它事情做,有的照顾自己都照顾不来了,哪顾的上孩子。

    再***

  • 一个人带孩子好累的,宝宝睡觉的时候我们要忙着做饭洗衣服,好累啊

    孤***

  • 肯定累了,但是看着孩子一点点长大,心里很满足,也很幸福,就不觉得累了

    董***

  • 这个时期的孩子是最累人的,正在学习走路,每天都不会好好呆着的。如果有可能还是有家人一起看比较好。

    罗***

  • 当然累了,当妈的哪有不累的啊

    恋***

  • 亲亲。我一直是全职。累也累了点。但是可以陪伴宝宝也还算欣慰的哈。等宝宝大一点就好了。

    h***

  • 十一个月该学走路了,那是最累的时候,宝宝不会走路却整天要拉着大人的手学走路

    李***

  • 累啊,天天都累的直不起腰。一岁的宝宝最累人了。总是想下地玩。天天弓着腰,能不累吗,。

    恒***

  • 我家儿子一周了,带孩子太累了!哪里也去不了

    廖***

  • 这个时候的孩子都是累人的,正想学习走路,每天都不好好呆着。老想走路。不过为了宝贝累一点也值得。也要给宝贝学习说话。

    E***

  • 11个月的宝宝会爬,也会走了,带起来要吃力很多哟,不过能看到宝宝的成长,我想是最幸福的,累一点也是值 得的

    下***

  • 孩子十一个月是正累人的阶段,因为这个阶段的宝宝刚开始要学走路,一直要弯腰教宝宝走路,而且宝宝也会爬了,一不操心就容易碰到玻璃之类的!

    百***

  • 很累的,会疯的,尤其是家里人多的看惯了,突然你一个人看,他就很不喜欢的。就会哽叽的。

    z***