有件事一直困扰着我!想和姐妹们探讨一下

是这样的:我姑姑的女儿,也就是我的表姐,结婚已多年,现有个上一年级的女儿。我姐很疼我,在我工作的第一年就搬到他们家住了。因为我家在镇上,离市区比较远,爸妈不放心,所以才让我住在他们家。虽然姐姐、姐夫都待我很好,可我还是觉得不自由,于是在第二年就搬出来自己租房子了。可就在最近的几年里(今年是我工作的第5个年头),我姐夫他。。。。经常来纠缠我。。。甚至还跑到我的住所!幸好每次我都能安全脱险。。。可恶的是,他变得越来越阴险。。。害我晚上都不敢独自出门。我真的好怕啊,又不敢和爸妈说。因为如果被他们知道的话,事情会闹大的。然后就是我姐,她是个温柔贤惠的女子,而且也很懦弱,禁不起这种伤害。可我呢?我担心的是如果一直这样下去,真怕自己会害在他手里。请各位姐姐帮我想个妥善的解决办法好吗?谢谢了

好评回答

其他答案

  • 看见他就打110报警.看他怕不怕,要不要脸,买个棒球棍在家防身.

    c***

  • 你的的软弱让他觉得有机可乘,如果再有下次,,一定要重重扇他,,,不要让他觉得你是随便的女孩子。准备把菜刀.估计他不会来硬的。.狠点......鬼都怕恶人呢。.......勇敢抗争,命运靠自己把握!

    土***

  • 你害怕事情会闹大
    难道你姐夫就不怕会闹大么
    告诉他:
    “如果再来纠缠你就
    找他单位;
    告诉你表姐;
    到处去扬说;
    让他灰头土脸”
    他就是看你孤立无援,不敢张扬才这么放肆的
    找一个人比较多的咖啡店,酒店什么的
    把他约出来说
    最好找一个信得过的同事
    在远一点的地方给你照应着
    如果他有点头脑,应该就会知难而退了!

    J***

  • 一旦父母知道了,这件事情就会闹得很大.我觉得可以的话,到别的地方去另找个工作,这样应该是不会再跑去找你.或者像上家朋友说的,找个男朋友,让他可以死了这条心,也可以保护你.

    忘***

  • 找个比较要好的男性朋友在你的身边,尤其是你姐夫经常来找你的时间,事先告诉你的男性朋友,帮帮你的忙,适当地跟你姐夫示威.

    1***