我男朋友不孝顺父母,但对我不错,我该怎么办?

我该不该分手,还是就这样维持?

好评回答
    不爱自己父母的人,怎么保证爱你的父母呢?这种人也许看你年轻漂亮才对你好的。分吧不要犹豫

    万***

其他答案

  • 先感化教育,帮助他孝敬父母。
    家庭成员中会因为误解产生矛盾,他不孝敬父母可能有他的道理,你要了解他的想法,想办法调和他和父母之间的矛盾。当然有些东西是不能强求的,迷信的说有些父母和子女的八字不合,自然会有矛盾。这个不能全信,也不能不信,因为性格不同,差异过大的人彼此就很容易产生矛盾。
    楼上的人都建议你分手,这个还是要你自己拿主意。不见得孝敬父母的人都会对伴侣很好。还有很多男人因为“愚孝”让自己的老婆受苦,甚至是公婆拆散好好一个家庭。
    总之,这个问题该全面考虑,最好是能想办法解决。

    张***

  • 百事孝为先,一个连孝顺都谈不上的人,你觉得在其他方面还有所期待吗?

    蓝***

  • 他连自己的父母都不孝顺,表明这个人品德有问题,他现在是和你谈恋爱,肯定对你好啦,一旦结婚了,还不知道怎么样呢,所以我劝你还是分了吧

    a***

  • 你如果孝顺父母的话,就去问他们吧,比我们这些网上的大虾们更靠谱!

    关***

  • 他赚的多的话
    你可以多要点给你的恶父母
    就算是他不孝顺你孝顺也是一样的
    要是他赚的少,也不能给你经济上的一定补充,我看还是算了。

    c***

  • 如果对养育他20年的父母都不懂得去爱的话?
    他会一直爱着你吗?
    不错,是一时的吧

    炫***

  • 绝对分手,这种人不值得依赖!

    K***