明人出的书一看为啥就恶心总要作呕?

如有些电视台的主持人,说相声,演小品的,唱歌、跳舞,呆着没事瞎写乱划弄出几本书,由于他她们的加盟,使原本一个文化大国,骤然间变成了世界上的文化小国了,他们的脸皮真比树皮还要厚吗,他们出的哪些书,才叫“书香不足、腋臭有余、看之作呕、弃之大悦”

好评回答
    因为有很多人也想做名人,想看看他们怎样活的。
    因为在中国一个人成功很偶然 。

    沿***

其他答案

  • 顾炎武言,有明一代之人,其所著书,无非窃盗而已,明名不分,竟藏否天下,阁下若能出书,定能贻笑万方,所谓书香云云十六字,不知何据,请教,各有吃饭本事,由明人或名人们去吧!文化大国,有赖阁下,宜努力,切切.

    远***