手机有什么好用的读书软件?

手机有什么好用的读书软件?我想用手机上网看些书.

全部答案

  • 给你个终极解决方案
    加入以下群你的问题都能解决,我在群里等你。群里很多高手,博客里有很多资源
    阿鸣专业手机下载资源博客
    本博客中将22级,34个专辑4169个资源每天更新欢迎分享
    相信定有一款适合您
    共享万岁!免费万万岁!!雷友万万万岁!!!
    愿与手机下载同行交流技术,交流资源。
    欢迎加入:
    手机下载群32326634下载、杀毒、升级、格式转换高级群
    电脑交流中心群31488225菜鸟学习的乐园大虾发挥的天地
    手机下载2群 35779696普通群

    阿鸣专业手机下载资源博客
    [手机主题][手机游戏][手机驱动][手机铃声][病毒专杀][手机工具][媒体工具]等34个专辑4186个资源
    欢迎下载分享

    李***

  • 掌上书院很好用!

    曾***

  •   您好!
    ★首先您的手机应该能够手机上网,也就是开通了gprs,最好是不限流量的gprs包月套餐。详情咨询10086或营业厅。当然了联通的应该也能看电子书。
    ★第二,可以上一些手机网站去查询各种电子书,在 或 或 等搜索网站,一般电子书都会归类在“软件”栏目中。
       或 等门户网站,一般就归类在“电子书”的下载栏目中。输入书名后,即可搜到相应的书的软件,下载您手机支持的格式,就可以离线看书了。不过电子书都是好心人热心人上传的,因此部分书可能有较多的上传版本,因此可能有部分书不完整。需要耐心查找才能得到完整的版本。
       当然您也可以输入书名,直接搜索“小说”,那您可以在线看书,书的内容可以保证完整,而且与离线的电子书软件一样可以保存读书进度,以便下次浏览。 ★您也可以下载看书软件,目前比较好的软件是“v8书客”,电脑上的官网是 ,手机下载可以通过 网站获得最新版本。
       还有一款手机软件也是挺好的,ucweb,它虽然不是专业的看书软件,不过它可以浏览网页,看书,像outlook一样收发邮件,当然了能够看书看新闻,获得各种信息。电脑上的官网 ,您可以通过手机上网您可以通过手机内置浏览器访问 免费下载UCWEB。
       ★下载时注意手机电量要足,否则下载中途断电或其他意外会导致手机系统存储异常。 希望我的回答能给您一定的帮助。 读书愉快!祝您永远快乐幸福!。

    m***

  • 你的手机是什么系统的,系统不一样,用的软件也不一样。在网上搜索一下就知道了。

    晓***