我买了款上网手机,求个好用的手机外汇交易软件?

好评回答
    我在手机上用过NordFX(诺德外汇)的MetaTrader4 Mobile Smartphone Edition,但是需要你的手机是Windows Mobile 2003或更高版本操作系统的。
    主要优势:
    电话屏幕上高清晰的的金融工具动态显示。
    拥有大量简化的金融工具技术分析图形
    多种形式的交易定单保证客户对市场变化作出迅速的反应。
    提示音告诉客户已发生的某个事件。
    在有效时间内获得金融市场新闻

    2***

其他答案

  • 我觉得用手机看看外汇一些行情还是可以的,做到实时了解,但如果真要交易的话,肯定是用电脑上的平台安全,LZ可千万别图手机方便而去做交易啊。

    屠***

  • 这种事关金钱的大事劝您还是老老实实稳重点的好,千万别看手机做前卫时尚或者说是比电脑要易于携带要更方便而去图这个方便,我怕你到时候会哭的。也别想别的了,老实用MT4才是安全与盈利的保障

    2***

  • 手机炒外汇前要看你选择的交易商的平台都支持什么系统,这个是非常重要的,首先要确保你的手机是智能手机,一般交易商都会支持Windows系统,这个是最普遍的,手机品牌像苹果、多普达、HTC等,另外还有些支持塞班系统的,如诺基亚等。建议炒汇前向你的交易商询问清楚

    2***

  • 手机版外汇交易软件在网上搜的下载下来病毒很多,不知道你用哪个平台做?我用 汇金汇德 挺好的。点差低,最低可以到1点,我做的就是1点差的标准账户,他们比较欢迎新手,因为几乎没有门槛,只要5美元就可以开始交易,而且是受到监管的,资金安全放心,系统也很稳定,我做了这么久,没发现断线滑点的情况,我觉得他们算是最好的外汇平台了。
    很多炒外汇的朋友都是用 汇金操盘手 看盘,所以我也建议你用汇金操盘手行情软件看外汇,确实不错的,你也可以加下我Q,看我的用户名ID,我们相互交流下经验,也可以学习到不少。我也有手机版外汇交易软件,可以传你。

    2***

  •   您敢用手机做交易我已经非常佩服了,首先我肯定的告诉你不是网速的问题,如果交易商这么告诉你,那完全是在敷衍你。报价延迟包括交易平台都是家常便饭的事情,我指的是PC端,诺德的平台报价是是最传统的接银行的报价,况且没有自己的交易平台。我个人是不推荐的
    其次,因为现在交易商对于软件方面基本都没有太多的投入和精力,为什么都用MT4,便宜啊,和俄罗斯迈达克白标合作,每年交点使用费,有什么问题找俄罗斯人就行了,自己建立团队研发软件,做日常维护需要花多少钱啊,懂么?所以,PC端交易软件尚是如此,还敢奢求手机版么,只不过是交易商买个软件模板,找第三方公司帮忙制作成型而已,本身软件本身与服务器的衔接就不是非常的平滑,所以延迟,停顿等什么样的情况都可能出现,包括致使手机死机等。
       不要看交易商都给你宣传软件如何如何好之类的,纯属忽悠。有一天迈达克花精力在手机端上,到时候可能手机软件情况会好一些,不能指望交易商! 。

    思***