请问网通的牡丹花城到底怎么了???

为什么网通的牡丹花城最近的系统老卡人啊
开不了仓库 一开得等老半天 (不是人多的问题 机子也没问题 网络连接更没问题)

也换不了线 一换线就掉 要不就没动静了

杀怪也卡

请GM解释下,上次也是这样 但那有说系统的网络还是什么的在解决中...

但怎么久了,到现在。
请问 到底怎么了?要再这样 根本就没法玩

好评回答
    现在的话搞活动
    一搞活动就卡,就难进,就容易出问题
    很正常的
    如果显示登陆帐号失败
    也可能他们服务器有问题
    城花城区开的早了人太多了爆满是经常的事

    冰***

其他答案

  • 花城這??区开的早了人太多了爆满是经常的事

    天***

  • 现在的话搞活动
    一搞活动就卡,就难进,就容易出问题
    很正常的
    如果显示登陆帐号失败
    也可能他们服务器有问题
    -----------------------------------------------------------------
    3月16日牡丹花城临时维护及补偿公告
        由于“牡丹花城”服务器出现网络异常,需要临时进行服务器维护,给玩家造成的不便请谅解;预期维护时间为3月16日(周五)18:00-20:00。
        为保证广大用户利益,3月16日晚上的全局1.5倍经验奖励和天降宝盒活动时间延长为20:00-23:00,请广大玩家相互转告。

    京***

  • 我的 号进不去了 你知道怎么回事吗?