请问关于梦魇重的卷及组建?

请问:梦魇重盔甲、头、手、鞋、盾的卷及组建分别在什么任务中能够取得,在哪里接任务?谢谢准确些。

好评回答
    盾的组建和卷在亚丁,一个是神殿的宗师,一个是暗精公会的宗师,名字我记不起来了.神殿那个是60级任务给首饰的组建几率大,但也给盾的组建,我就得过4个梦魇盾的组建,暗精公会那个是给卷,63级任务,衣服组件可在奇岩兽人团长旁边那个女兽兽那里接,衣服卷在巨人洞门口接.

    文***

其他答案

  • 文文,你回答错了。。威严%60不是在巨人洞口接。。不过你要接的到你就比GM还要牛了。。。威严%60的要去OR找仓库管理员接。。巨人洞口接的是上篇的。。威严是下篇的。。。还有威严的小3样任务都在傲慢。。。你去找YD的仓库管理员接。。。楼主可以去试试。。回来在给分

    绝***

  •   女神的私生子      这个任务可以反复接,任务奖励随机给出A级首饰卷和A级盾卷
    梦中细语(上)    上篇做到这里就可以了,这个任务是反复性任务,当得到神秘宝石的时候就可以找NPC进行下阶段任务了,当然上篇也是可以继续做的。上篇的任务奖励是A装组件,任务奖励是可选的。
       梦中细语(下) 6。当任务完成后就可以回去找预言者拿奖励了,可以随机获得A法袍的卷,当然是没有手、头、脚的。 巨人洞穴大冒险(上) 上篇只随机给A初级的黑水晶(轻套、重套)塔鲁(轻套、重套)塔鲁法套。要想获全卷,最好的办法就是多凑几套任务道具一起兑换。

      当然,在任务完成过程中还会获得开启下篇任务的关键性道具-----神秘之书册 巨人洞穴大冒险(下) 凑齐:下巨人的年鉴、巨人的科学。带回给索布领,就可获得8级60%制作卷(威严皮甲。重甲。梦魇皮甲。重甲) 傲慢的遗产 获得A级道具的组件或者制作卷轴或金币的补偿(头手鞋)。

    宝***