请GM解决牡丹花城大号多数被洗问题

为什么问道每次维护之后都那么卡?尤其这次维护之后大量125级号被洗?难道是光宇出内奸?希望你们尽快解决牡丹花城盗号问题!否则呼吁大家集体罢玩!玩家最基本的权利都维护不了你们赶紧黄了吧?牡丹看见的都来顶一下!再不解决我祝福光宇早点关闭!BS你们这些欺骗消费者的公司!网络安全解决不了你们开个JB网络游戏!

好评回答
    我的号盗了N次了,对于问道我是没信心了。每次升到60几级就盗了,而且每次都是存点,抽奖,抽次就盗次。日了,不知道GM是干什么吃的,问盗就是盗的,这句话不假

    过***

其他答案

  • 我现在在家上了
    105级还没被盗过1次

    你***

  • 支持楼主    区里天天有被盗的,光宇解释下,有密保都被盗

    问***

  • 这里不是官网吧~~~~~~

    1***

  • 最好的办法就是绑个移动密保!回答完毕!谢谢!

    高***

  •   首先申明本人是学计算机网络安全的,本人目前86级,从未被盗过号。光宇出内奸盗号的可能性不大,目前问道的盗号木马也不是非常专业,本人曾经发表了一篇关于日常防盗的方法(非常简单适合与没有计算机知识的玩家),个人感觉非常有用,要知道玩家多注意1分,盗号者就要多花10力气去盗号,这样的文章多次投稿竟然不让发到官网的玩家投稿里,我曾经看到官网有篇超详细的防盗方法,不要说普通玩家,就是我这个计算机专业的人都看的很晕,看来光宇是在打击盗号上是非常不用心,而是推出了一个资料修改流程,修改是要花费100RMB的呀,号被盗了就要重新练小号,这样可以刺激道具的消耗,会有 一定的经济利益。
       而1楼所说的每次抽奖后被盗的主要原因是你中木马了,针对问道游戏的木马比较有限,而针对浏览器漏洞的木马太多了,每次抽奖是通过网页提交用户名和密码的,通过网页发送信息大多是不加密的,只要你中了任何一种IE木马都可能被盗,这样就大大提高了被盗的概率。

    苍***