鼠标速率问题

魔兽高手的鼠标的速率是多少,XP在是多些,是越快越好吗?再有人族女巫的减速怎么自动释放?

好评回答
    人族女巫生产出来减速就设为自动释放了,我不是高手所以没法回答前面的问题

    蓝***

其他答案

  • 晕?你会不知道啊~~~~~~

    z***

  • 不一定越高越好.
    鼠标速率的多少取决于你要战术还是要微操.
    要微操的话,需要在你控制能力可及的范围内(最快的不一定适合你),拥有尽可能快的鼠标移动和点击速率.
    要战术的话应该适当降低到你感觉最舒服的速率(人和人是不一样的,我喜欢的速度不见得你也喜欢,所以建议你多试试,找你自己最好的感觉),鼠标少进行废操作,把精力放在对战场形势的分析上.
    不要有这样的误解,APM越高就越厉害!(好象跑题了)
    女巫的缓慢默认为自动释放,点右击缓慢术图标可以开启/关闭自动释放,通常只有在女巫要放变羊术时才会关闭自动释放,目的是减少法力消耗.

    1***

  • 200apm
    在保证有效的前提下apm当然越高越好
    右击技能可以打开或关闭能自动释放的技能

    s***