减速再减速怎么算,

减速再减速怎么算,例如女巫加山丘的震,是50%+50%,还是50%*50%减速再减速怎么算,例如女巫加山丘的震,是50%+50%,还是50%*50%

好评回答
      楼主的问题很有意思,这个牵扯到叠加技能的计算效果,但是
    缓慢是攻速-60%移速-25%攻速(60/10S)
    雷霆一击-50%移速-50%攻速(5/3S)
    这个问题有个关键点的分歧——Buff相同者,于各部分效果不可迭加!
    楼上两位坚持说效果不能叠加,而我个人认为可以,因为雷霆一击和缓慢技能不是同一种buff,所谓buff相同者,指的是两个缓慢和两个雷霆一击的减速效果不能叠加,而类似光环的效果,1级邪恶光环和3级邪恶光环虽然效果不同,但是buff相同,故取最大值。
       所以雷霆一击和缓慢的减速状态可以叠加(因为是不同buff),当然要确定这个结论还需要2个人做实验。 所以问题在可以效果叠加的基础上,那么同样是减百分比,所以减速效果在前(英雄3/单位5)秒为移速减110%,攻速减75%,而过了(3/5)秒,效果则转化为-60%-25%。
       简单的说就是——初速度+(初速度X状态A%)+(初速度X状态B%)+状态C+…… 其中状态A,B,C必须是可以叠加的状态,而C是属于+数值,A,B属于+百分比,依次类推。

其他答案

  • 效果不跌价的

    g***

  • 当前速度=原本移动速度*速度系数1(加速系数或者减速系数,比如加速是乘(1+20%),减速是乘(1-20%))*速度系数2*速度系数3。。。。。。
    但是相同的魔法效果或者技能不能叠加减速效果。

    1***

  • 不能

    f***

  • 很有意思的问题 太数值的我没有研究过
    不过女巫的缓慢和MK的敲地板效果应该是可以叠加的
    没有什么具体的数值理由 不过你们可以试一下 拿一头熊(胖子骑士都可以)
    先给他加上缓慢让他攻击MK +了缓慢的熊功速不快 这时候MK在敲一下。。你会发现熊的攻击速度会想慢动作一样

    q***

  • 状态效果相同的魔法皆不能叠加!
    例如MK的暴风之锤后TC的战争践踏不能再使其效果延长!同样小强的穿刺也不能!

    m***

  • 不能叠加

    k***