北京有没有好的泰国菜餐厅?

全部答案

  • 霄云路的柠檬叶子不错,听说现在从网上订位还可以打8.8折呢。

    f***

  • “为人民服务”也是泰国菜,在三里屯西五街,三里屯酒吧街一直往北,过了东直门外大街第一个路口往左,路北就是
    渔阳饭店斜对面左边的胡同里面也有一家

    y***

  • 北京风兰泰式餐厅
    地址:北京市朝阳区光华路西里5号(贵友大厦北200米)
    电话:010-65952485
    营业时间:10:30 - 14:00、17:30 - 23:30
    特色菜肴:咖喱肉蟹、香兰叶炸鸡块
    人均消费:50-100
    交通情况:乘坐1、4、403等公交车在永安里下车即到
    不过也有人说那边服务不是特别好的
    呵呵
    好象还有家叫 暹罗泰 的 地址:朝阳区新源西里东街

    飘***