爱的越深是否就一定恨的越深?

我有过这种莫名其妙的感觉。

好评回答
      人原本就是矛盾的啊,爱的同时,也暗伏着另外一种东西,因为爱,对方把心偷走了,如果爱情没有了,可是心也还是没有还给对方,这个时候,更多的是痛苦,可能就是恨了吧!
    爱一个人是要不顾一切的去爱和他在一起,可是有时候爱一个人不一定要占有他,所以也要学会放手,只是看你做如何的选择。
       也许真的是这样吧,如何的取舍只在自己的一念之间,在感情的世界里,无论是爱情的背叛,第三者,还是感觉不存在等```都"没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁"思来想去,真的是这样. 首先说爱之深恨之切什么意思,爱之深就是说爱的深,恨之切就是说恨的厉害,连起来就是爱的越深,以后就恨的越厉害!当然前提是有事发生的时候,不过谁敢说他的爱情路上是一帆风顺的,不会遇到风浪的袭击? 我们打个比方吧,其实很简单,因为爱情是非常奇妙的,它是所有感情家族里最年轻,最可爱,最单纯,最善良,最娇嫩,最柔弱的一员了!所以它很害怕受到伤害,小伤小害有感情家族里其他的成员替它顶着,但如果有伤害到其他成员的时候,它顶不住了,或许就会放弃保护爱情的义务和责任了,或者是选择先保护自己! 这样的事情如果多了的话,最终当感情家族的成员都承受不了或者是大部分都承受不了压力的情况下,那么就需要爱情自己去承受了,可是它太娇嫩了,经不起狂风暴雨,甚至经不起风吹日晒,那么这个时候它可能就会因此而受到重伤,甚至残疾,或者慢慢死掉! 想一想,最好的东西都丢了,或者损失惨重了,那么还能不 爱之深,恨之切吗? 。

    上***

其他答案

  • 非常对,恨多少就会恨多少!

    H***

  • 这种感觉好像是成正比的,但是你恨他,说明他依然在你心里。
    最决绝的是:淡漠。分开以后,你的记忆里根本就没有他的影子,这才是最真切的分离。

    1***

  • 对!!爱得越深就恨的越深,我亲身体验!

    耀***

  • 不一定啊.刚开始可能会这样时间久了就会好的.爱他不就是想他好么.即使不在一起

    s***