奇迹世界什么时候才开始公测?朋友门能给个准确点的时间吗

奇迹世界什么时候公测?内测号没搞到,等不急了

好评回答
    楼上的你没事吧。。
    公测时间不是提前好长时间才通知的。
    现在他们正是测试游戏,看看有没有什么漏洞什么的。。
    一般公测时间都是公测前几天内通知。。
    也就是说如果明天公测的话没准今天或昨天才通知,不会提前那么久。
    官网已经说了3月低公测,有小道消息说是3月22号。
    不过官网说3月低。。估计真是“低”了。。也许3月31号- -

    酷***

其他答案

  • 以下时间竟为参考:
    3月18日(17173网)
    3月22日(爱问多数)
    3月24日(多玩游戏玩)
    3月下旬(腾讯)
    4月18日(百度知道)
    3月中下旬(官网宣传)
    现在没有排定日程(官网阿不)
    07年第一季度(这是九城老板,CEO朱俊说的)

    %***

  • 奇迹世界(SUN)自绿色内测以来,一直得到了广大玩家的热情参与和鼎力支持,火爆连连。为了更好地迎接即将到来的全面公测,我们于今日开放了角色等级上限55级,由此内测进入了第二阶段,即限量公测阶段。本次内测(限量公测)除开放角色等级上限至55级外,其他包括客户端下载、账号相关流程等内容均延续之前内测模式,所有测试数据同样在结束后不予保留。此次内测(限量公测)将是奇迹世界(SUN)全面公测前的最后一次测试!在此期间,我们可能会依据之前玩家们提交的各种意见和建议更新客户端版本,为全面公测做好精心的准备!
       现在又一轮内测开始了!是最后一次吗?9C说话如放屁

    爱***

  • 3月底是结束内测,公的估计要4月上旬了,等吧哥们~!

    有***

  • 据说是3月22 我看得4月

    s***

  • 想要急活码的朋友请点

    %***

  • 申请报名没得好几烦的天天在家等待好烦的 不知道什么时候公测?我的头都大了?发也白了

    %***

  • 谁知道啊!上次有网友说是3月份!可是现在 都快3月中旬了!还没有动静!估计这个月是没希望了吧!!!!不知道 下个月会不会有什么风吹草动 !

    w***

  • 据说3月底。没说准确时间。
    也有人说3月19

    月***