请大家帮帮我啊

我在上班的时间,不知不觉就爱上了一个女孩。可是我知道她有男朋友时。我已经放不下她了。可是她说我没有男朋友的话就会跟我谈朋友。可是我不敢放手,放手怕她就走了。就这样继续下去。她最后想和她男朋友分手。但是她男朋友一哭2闹,还把自己弄伤了。`一个是谈了一年多的男朋友,还有一个是在追她的那个男孩。她说叫我放手吧!~!可是我好不容易说放手了。就这样我一年多都没有谈朋友。始终忘不了她。在我慢慢的忘记她的时候,她说和她男朋友分手了,想和我谈。我答应了。但是她天天和我说给我介绍女朋友。我就问她你爱我吗?她说以前也爱,现在也是。你说我该怎么办?

好评回答
    我觉得她对你也有些什么吧,但她三心两意,又是个心软的人,他男友为了她而伤害自己任何一个有感情的女孩都会不忍心,她叫你放弃前她一定想了很久的,如果她真的爱一个人,她始终都会向着那个人的。不如你就试着放弃她看看她反应吧,她爱你自然会找你的。而且感情真的不能勉强

    小***

其他答案

  • 天下的女人都死完了吗》?你是个男人吗?如果是就别做事优柔寡断的特别是在感情上,如果他真的很爱你,他就不会等到他和那个男的分手了来爱你。做事要像个爷们,知道不!

    三***

  •   我是个女人,从女人的角度给你说说。
    一、这个女孩子爱你。
    二、当初她叫你放手,是因为原来的男朋友反应太强烈,她一时无法摆脱原来的恋爱关系才不得不这样做。要知道,一段感情的结束,是要一定时间来处理的。将心比己后你应该理解另一个男孩的痛苦,不是她愿意见到的。
       三、你离开她后一直未能忘记她。其实她也一样无法忘记你,所以她用时间处理好与原男友的关系后才能取得自由身,这不,她终于来找你了。这份爱你当珍惜。 四、她不停地说要介绍女友给你,是因为她内心的自卑感作怪。她无法 确认你是否一如既往的爱她,所以采取这种笨方法试探你的真心。
      女人的心就是这样复杂的。但请透过现象看本质。 五、当她再次说要介绍女朋友给你时,请明确地告诉她:你是真心爱她的,你的女朋友就是她,你对其他女人都没有兴趣,只认准她是唯一的女友,以后不要再次帮你介绍女友了,谁也无法取代她在你心中的地位。 相信我,她爱你的。
      只是方法不对。 。

    1***

  •   她当时劝你放手,有2个解释, 1,她更喜欢她原来的男朋友。 2,心太软,不敢追求真爱。
      既然你已经能放手,而且开始能慢慢忘记了,那说明你不是不能没有她的。 如果之前的解释是1,那么,在她心里,你只不过是一个替补,最好的得不到了再来找你,你认为这样的爱你能平衡嘛? 如果是2,而后面的给你介绍女朋友是想试探你的感情,这样的女人也劝你不要留恋了, 自己不敢放开所有去爱,却要试探对方是不是能对她一心一意? 她没有这样的资格。
      总之,以正常人地球人的观点来看,还是劝你去找一个更值得爱的对象。
      P.S;真的爱你,而后又说要介绍女朋友给你不是为了试探你的假设不成立◎
      以上。

    猪***

  • 我觉得她在拿你当候补.而且一个女孩如果真的在乎你怎么会老提给你介绍女朋友?????

    l***

  • 回答:雪域飞烟
    放弃吧  没感觉到她在耍你吗!!!!!!!  (你真聪明!!!)
    老兄明白了吧!

    m***

  • 放弃吧  没感觉到她在耍你吗

    1***

  • 大哥  放弃吧

    j***

  • 当断则断!!!
    她占着你,又给你介绍别人,这是把你当临时的了,她再遇到有感觉的 ,又会离开你的。。。。。女人呀,总让你郁闷

    1***

  • 问题好难呀
    这就要看你自己了,感情的事情很难说,我想他应该是爱你的,总是给你介绍女朋友,我想也许他不能肯定你是不是还象以前那样爱他了,他只是想试试你而已.看看你还象以前那样爱他吗?我觉得这需要时间,用你的爱慢慢来让他感觉到把,祝你成功!

    天***