要怎样才能离开自己心爱的人?

不是不爱了  是因为我太爱了   不想伤害她  只有伤害我自己好

好评回答
    你那么爱她为什么要忍心离开她?如果是你自我感觉配不上她或者说是她要求你的某些你还没有达到目标,那就完全没必要象你说的离开她,你要对自己有信心,相信自己能给她一个美好的未来,如果你这样离开她,回想起她那么爱你,那么美丽温柔,对你那么好,你们在一起的点点滴滴的往事你不心痛吗?你会自责自己伤过她的心的。你忍心看到她伤心的样子吗?如果她心眼小看不开做了傻事,到那时你不是更后悔更难过吗?我觉得你可能是因为某种原因所迫,不要在乎那么多,不可能都照顾到的,明确你的目标就好了。我很羡慕她有个这么爱她的男友,因为我遇到的爱情很折磨我,所以你有责任照顾好你真心爱的女人。真心祝福你们有美好的未来。不要再想着怎样离开她了。

    雨***

其他答案

  • 找到你更心爱的人

    忘***

  • 离开他才是对他最大的伤害

    c***

  • 别再强调理由,离开她才是对他最大的伤害,假如是最坏的说法,就算你得了绝症你现在不让她痛苦离开了她,等她知道了以后,那样的伤痛加后悔是你怎样也补偿不了的

    c***

  • 你有点走火入魔了

    八***

  • 傻瓜!
    如果你是个好男人,请看:
        你这样做还是爱他的程度不够。不管你有什么理由有什么事情让你这么想,你都不应该遗弃她!你记得不论发生什么事情,你在他身边,才是对她最大的爱,因为她需要这些。小说和电视里的为爱离开的话是不存在的,你是生活中的实实在在的人,好好想想吧!东西是靠你自己理解的,别人帮助不了什么。

    百***

  • 你这么做你会后悔的,既然这么爱她那为什么不珍惜她呢, 我以前的男朋友也和你一样说太爱我不想伤害我而离开我,而我的个性又太要面子所以就真的分开了,要是现在他却非常后悔,而我也恨他不管他有以什么理由离开我的给我的伤害都是一样的,那就是他离开了我了,所以我不想你走这条后悔路。

    风***

  • 我有一点不明白,既然你那么爱她为什么又要离开他呢。这样的话不只是伤害了你自己,更加会伤害她。你不觉得这样做有点太自私了吗?

    G***

  • 她爱你吗?如果彼此相爱,那就勇敢面对一切困难,你一定有什么苦衷吧,如果能告诉她,就告诉她,如果她不和你勇敢面对,那她一定不爱你。不值得你爱。

    我***

  • 你爱到她没有自由了吗?
    如果不是的话为什么要离开呢,你怎么知道你的离开对她而言不是一个更大的伤害呢!她如果也一样的爱你,你的离开对她而言也是伤害啊!
    不要轻言离开,也不要轻易放弃!

    海***

  • 那要看你自己是怎么想的了!我是不会像你一样离开我心爱的人的,必竟到一起不容易,还要离开!给你个建议:要用心去爱他,做到心灵相通才行。我认为爱一个人就是………………说不出的一种感觉,自己会偷笑的那种!劝你,不要有这种想法。珍惜他,爱他!!!在精神是你是他的支柱,在生活上他是你的依靠。
    祝福你!!!!

    宝***

  • 你好傻
    你爱她
    你没能保护她
    你确信她呆在别人那
    一定会幸福?

    蓝***