我应该怎么暗示我深爱的人

我知道哪个女人是我的最爱!她让我感觉自己不能与她攀比。但是我真的 非常爱她,我不敢直接向她表白。我一直都在暗示着她,他却 无动于衷,我该怎么办呢?

好评回答
      你不能直接面对你自己的感情和你的对象只能说明一个问题:就是你还不够成熟。并不是你不够优秀,不够勇敢。想一想,你为什么要暗示她呢?如果你能成功暗示她,让她明白了你的一番苦心,又能怎么样?难道要她反过来直接对你表白?能想象吗?或者要她回来再暗示你?再说,你暗示成功了,那和你直接表白了也没什么两样了。
      关键问题不在她知不知道你爱她,而是你是否清楚自己是真的爱她。如果你确定了你爱她,那么就直接一点,且不说对她,实际上这更是对自己负责任。喜欢她就去追她,对她好,她才知道你的心意。单凭一番痴心的确很感人,但是女孩需要你的付出。想每天只靠想就得到佳人投怀送抱吗?与天上掉馅饼有什么两样。
      换个角度,其实女孩儿更喜欢直接一点的男生,她能从你的勇气中感受到你真心,即使她还不喜欢你,她也会更感动,让她的虚荣心得到满足。如果你能进一步对她好,你就离成功越来越近了。如果你依然执迷不悟,有一天你会得到答案,但代价是惨痛的:到有天另一个普通的男孩儿得到了她,你就彻底发觉你现在的每一天其实都是在做无用功。
      去向她表白吧,去长大,像个男子汉,对自己负责,对每个人负责。

    l***

其他答案

  • 你可以在情人节折腾表白你的心,或者给他写信或者找个适当的机会借助与别人表白你的心呀,要知道真爱不容错过呀,好好珍惜呀,其实最好的就是你约他出去时表白呀

    y***

  • 写好信,与她见面时,跟她说,我给你写了封信,请你回家看看。以后等她回应。

    z***

  • 爱要坦白。

    5***

  • 对她说:对给我介绍一个女朋友吗,我还没有女朋友呢?如果她喜欢你,自然不会介绍,而你又能常去找她了呀

    淡***

  • 你为什么不敢向她表白?其实直接表白是最好的,因为有的人真的是一根木头,除非直接告诉她,否则她是不会感觉到的;但是如果你喜欢的她是那种很敏感很聪明的女孩子,那就只能说明他对你不来电,你就可以考虑放弃,或者说换一种方式去追求她了,但是,要追求,就让她知道,不要在玩暗恋拉,女孩子对与暗恋的人会感动,但是很难去爱。
    加油,向她表白吧,不要给自己留下遗憾,加油!

    阿***

  • 爱要坦白。

    1***

  • 我是一个男孩很了解我们自己的心里~有几中情况
    1,他很聪明,早就看出,但是他不喜欢你。所以就装作不知道
    2,他很笨,看不出~,你首先确定他是否人很好,当你表白的时候他会不会羞辱你,如果不,就像他表白~一点一点来~关心他~对他热情一些~会有好的结果
    毕竟女孩追男孩像隔一堵墙,而男孩追女孩像隔一座山,我现在也很郁闷~。。。我的问题也提了能不能帮我回答一下~

    s***

  • 我想你可以通过发信息给她试一下

    雪***